QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangjh520

其实我也烦,8145V注册ITMS失败,也许就差一步!哪一步

TonyChin 发表于 2019-4-23 16:32
" b' O3 N/ d7 e) L请问是怎么屏蔽那个注册页面的。我把配置文件中Stuts和Result分别改成了0和1,但是打开网页时还是自动打开 ...
9 E3 h1 g& Q! x5 {
你加我qq好了,qq30445518
gxwzlht 发表于 2018-8-24 15:31
5 N& s1 e/ d* }1 t% j# ]8 ?3 k先报障,广西10000号是会发派单的装维工手机号过来的其他地方不知道,然后电话联系他让他重新下发一下配置 ...
0 }3 v$ L/ P; F; f# k
电信一般都不会帮搞的!
我的8145V也一样,注册到40%时提示“连接到ITMS的通道不通”
感谢 分享  试试呀
q30445518 发表于 2018-8-27 18:07' z, u6 ?& M+ _3 }8 h
我现在还有一个HS8145V的,直接在用,把它改成8145C了

6 A* N$ l; `* L6 [& H1 m请问老兄是怎么搞的。8145v在我们这里不能入库,我买了个刷好8145c的说是可以入库,但是itms也是不正常。
trb 发表于 2019-4-14 14:01- H! {+ W( G7 C% b
ITMS注册失败,无法自动下发配置。需要手动配置参数,上网和IPTV照抄旧光猫参数即可。至于电话参数,据 ...

' I+ I: r  X& l; s8 K同样方法,备份老猫配置文件。解密后里面可以查得到。
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多多多
顶下领个猫粮
还好广东填个参数就好了
*滑块验证: