QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangjh520

其实我也烦,8145V注册ITMS失败,也许就差一步!哪一步

kukalxy 该用户已被删除
本帖最后由 505112832 于 2019-4-14 12:26 编辑 . K0 k& h+ ~. n* T$ h2 l: b8 C
kukalxy 发表于 2019-4-13 02:133 h* D6 J# g. u9 x* x$ n* `% Y
能请问下,我改了以后,能上网了,但是需要手动设置IP跟DNS 才能上网,否则没法上网,有解决方案吗?
) u3 |/ Z* t$ L
你这路由器拨号不就可以了吗,干嘛要光猫拨号 ,你这是虚假的itms注册 ,目的是欺骗后台,实际没用的,路由器老老实实拨号吧。
1 Q1 ?  c6 X; O3 i% y如果想光猫拨号,那就必须是真实的itms通过,如下图,要不然不通啊,你这大兄弟,慢慢来;
! m. o7 ^4 T% `7 O
: B- A9 \8 `  q; ~1 @
8 D: `/ _% J" b& Q( ^3 F; n, R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

trb
ITMS注册失败,无法自动下发配置。需要手动配置参数,上网和IPTV照抄旧光猫参数即可。至于电话参数,据说需要鉴权密码才行。  详情 回复 发表于 2019-4-14 14:01
: ?) Q( C# j! m* v5 \
505112832 发表于 2019-4-14 12:18. k" r# U& @2 ]8 C: J  U
你这路由器拨号不就可以了吗,干嘛要光猫拨号 ,你这是虚假的itms注册 ,目的是欺骗后台,实际没用的,路 ...

& G: I  `- Y  I. T8 R9 @3 ]1 t/ S/ y) [4 R0 U2 _$ g5 g* d0 N
ITMS注册失败,无法自动下发配置。需要手动配置参数,上网和IPTV照抄旧光猫参数即可。至于电话参数,据说需要鉴权密码才行。
随便买个猫就想上网 你当电信是你家开的啊

trb
8145应该大部分地区都可以用吧  详情 回复 发表于 2019-4-14 15:51
2814rw350 发表于 2019-4-14 14:501 v) O, T  j; T6 y$ V  `, u6 B
随便买个猫就想上网 你当电信是你家开的啊
" N6 `. N# l% M8 j
) u! ]+ O$ V) A7 V5 L) m, |
8145应该大部分地区都可以用吧

光猫都有区域限制的  详情 回复 发表于 2019-4-14 16:57
trb 发表于 2019-4-14 15:51
/ Y! x4 y7 {0 ~$ N8145应该大部分地区都可以用吧
* f% \& _' L4 k, G
光猫都有区域限制的

trb
有区域限制不代表就不能跨区域一定不能用,区域设置也不代表一定是区域限制,特别是像8145V这类本身支持可选区域的光猫。从技术层面看,区域设置可能更多是为了方便同一区域内的光猫可以自动下发配置数据,提高光猫  详情 回复 发表于 2019-4-20 10:48
2814rw350 发表于 2019-4-14 16:573 X2 M- S: C/ y8 n1 [( S
光猫都有区域限制的

0 d1 v! y* N2 H* Z: f有区域限制不代表就不能跨区域一定不能用,区域设置也不代表一定是区域限制,特别是像8145V这类本身支持可选区域的光猫。从技术层面看,区域设置可能更多是为了方便同一区域内的光猫可以自动下发配置数据,提高光猫的安装效率。理论上,只要具备全部所属参数数据,手动配置就能正常使用。1 w* X. T; B( M" U
本人在用西安地区二手猫,改了北京区域,在广西使用,手动配置数据,上网和IPTV正常使用。
renqiong 该用户已被删除
q30445518 发表于 2018-9-28 07:38" }% A" r. Z+ Z/ I: B8 T9 b
我可以帮你搞定了,我现在改了一个hs8546v的光猫,买来移动界面,现在是电信界面,我自己在用,直接下发注 ...
1 i, ~; b& q* N7 n0 D
能否帮忙,8145V认证ITMS不通过。
请问是怎么屏蔽那个注册页面的。我把配置文件中Stuts和Result分别改成了0和1,但是打开网页时还是自动打开注册页面。另外我是用的光猫拨号。

你加我qq好了,qq30445518  详情 回复 发表于 2019-4-23 23:56
*滑块验证: