QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangjh520

其实我也烦,8145V注册ITMS失败,也许就差一步!哪一步

q30445518 发表于 2018-8-27 11:35
1 y: f& u+ _+ F% R& G说简单点,你那个猫在你本地没有入库,ITMS是要入库的,入库就能下发,实在不可以你卖我好了
- M! s$ Q( Y2 d) D: g3 Z- f5 F
其实你还能说的更简单点,“不能用卖我好了”{:6_181:}

我现在还有一个HS8145V的,直接在用,把它改成8145C了  详情 回复 发表于 2018-8-27 18:07
wangjh520 发表于 2018-8-27 16:08: K; o$ G4 I5 `+ g  ?6 S& m
其实你还能说的更简单点,“不能用卖我好了”
) s1 j0 I7 D  z6 ?9 Q
我现在还有一个HS8145V的,直接在用,把它改成8145C了
wangjh520 发表于 2018-8-26 01:11+ q% }: i4 h) k! N) n
嗯嗯 兄台说的对…另外那个 改华为界面能自动下发吗 还是你直接手动将就用了  或者华为界面有其他啥优势 ...

) o! ^, f6 v0 A8 S  ], r* r( z华为界面没什么限制,除了不能下发以外挺方便的,我就留了一个华为和一个中兴的电信界面来下发配置,使用的光猫都是华为界面。

我8145V 华为界面 路由不能重启,重启 固话就需要重新设置,上网正常,ITV没开通 百思不得其解, 老猫已经找电信解绑,这个8145V 没开TP69 所以不能下发数据,也不能入库  详情 回复 发表于 2018-9-26 15:28
嗯嗯 了解了  详情 回复 发表于 2018-8-28 23:00
small_5 发表于 2018-8-27 18:08) t, R% \1 v8 g4 r4 N$ F4 m7 Q
华为界面没什么限制,除了不能下发以外挺方便的,我就留了一个华为和一个中兴的电信界面来下发配置,使用 ...

& W% b- u& w7 {嗯嗯  了解了
小小小小小菜鸟 该用户已被删除
small_5 发表于 2018-8-27 18:08
( {' G! o; B* u华为界面没什么限制,除了不能下发以外挺方便的,我就留了一个华为和一个中兴的电信界面来下发配置,使用 ...
1 ~2 f, e% J" v; V; m. D$ C
我8145V 华为界面 路由不能重启,重启 固话就需要重新设置,上网正常,ITV没开通 百思不得其解, 老猫已经找电信解绑,这个8145V 没开TP69 所以不能下发数据,也不能入库
hw_ctree.xml、hw_ctree_bak.xml中只修改两处99/ P  [) C1 c/ r! g$ }9 A3 ^" j' t( E( G( y
. l/ c& U' R! c3 _8 j0 e
关闭注册提示,修改:
: _4 H; |! T- z  v& f% x) e<X_HW_UserInfo UserName="" UserId="" Status="99" Limit="10" Times="0" Result="99" X_HW_InformStatus="0" X_HW_AcsCnnctSatus="0"
# H+ z+ S' x% `
# Z( a9 ^* z6 t& b9 J
1 y) [8 f6 T  Z- Y, s修改为( N- K4 C9 g+ Y
<X_HW_UserInfo UserName="" UserId="" Status="0" Limit="10" Times="0" Result="1" X_HW_InformStatus="0" X_HW_AcsCnnctSatus="0"/>
U盘插光猫后面   界面上备份配置     用使能工具解密配置文件  修改以上配置   我就是自己更换的8145V  
不是固件问题 也不是光猫的问题   估计是因为你的设备在电信没有现成的配置文件可用 既然无可用配置 那怎么下发呢 每个省份用的光猫不一样,电信不用这个型号的光猫就不会录入本光猫的配置 更无从下发2 P" }1 [8 ^. M7 _
我可以帮你搞定了,我现在改了一个hs8546v的光猫,买来移动界面,现在是电信界面,我自己在用,直接下发注册成功

能否帮忙,8145V认证ITMS不通过。  详情 回复 发表于 2019-4-23 16:26
*滑块验证: