QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangjh520

其实我也烦,8145V注册ITMS失败,也许就差一步!哪一步

wangjh520 发表于 2018-8-25 08:51
1 m' ]- n0 q* e4 v# [) E! o, A感谢回复  小工前两天来了 整整弄了2个小时都没搞定 还给机房打电话这那那这的  最终结论是 你到营业厅买 ...
) |  |. I3 j) L/ x
也是这么跟我说的,他们的垃圾猫就一个千兆口,还敢卖260
ghm80 发表于 2018-8-25 14:411 Y( V' `/ q  M5 i+ c/ K$ C
估计和固件版本有关,甘肃最好是用V3R017C10S105的
/ T/ I! K7 K! K6 p7 A1 i6 }' j# g
嗯嗯 就目前我尝试过的所有而言 固件版本最有可能……可惜我没找到105版本的固件 请兄台指点迷津呀 非常感谢
small_5 发表于 2018-8-25 18:34
, c0 I- h) o# j" @' L/ UITMS注册失败原因很多的。比如是否需要入库,当地是否有该型号光猫,固件版本,这些都有影响。我这儿017版 ...

0 |# d1 _/ h! K& o0 W1 B嗯嗯 兄台说的对…另外那个 改华为界面能自动下发吗 还是你直接手动将就用了  或者华为界面有其他啥优势?我是觉得电信界面也挺简单好用 就一直没去改华为界面
骨哥 发表于 2018-8-25 21:00
4 }, b$ I$ z: @  o2 y8 @上个月我也是买了一个外省的8145,电信小哥死活搞了两次,搞不定,也是说要我买猫。
3 G. u1 x, w0 }$ E3 b
! P) i7 M. k! S2 G" L后来我又买一个本地 ...
( `/ L" W' K' L8 D! g8 Y7 K# h
其实手动配置也能用  就是心里不爽  我特么就是用回旧猫 不用你那200m了 100m家里随便用用也够了 我也不买你营业厅的猫  死磕  麻痹的骗子 让我先凉凉的……好吧 有点激动……
我这刚拿到的电信新光猫HS8145C,现在就用超密进去弄了个无线wifi,比另加路由器速度要快,但是有连接数限制,正在想是否按站里的教程捣腾一下……
看了你这个,我心里有阴影啊……请你不要吓我!!!
liliesgx 发表于 2018-8-26 11:503 M8 G4 K) r8 k  `: b1 T
我这刚拿到的电信新光猫HS8145C,现在就用超密进去弄了个无线wifi,比另加路由器速度要快,但是有连接数限 ...
( U; y& m* {: y
这个必须折腾啊  
liliesgx 发表于 2018-8-26 11:512 V- y! e) K" Y" Y  c3 r$ h
看了你这个,我心里有阴影啊……请你不要吓我!!!
6 {2 T7 r4 ~6 q7 O
神马情况) Z- ^+ Q0 [8 d# W, {* w' a
你弄成功了,记得教一下俺啊。0 E5 R, d6 f5 \& a
wangjh520 发表于 2018-8-25 08:51: ]1 \1 |* [7 \/ v0 |* U- O' I
感谢回复  小工前两天来了 整整弄了2个小时都没搞定 还给机房打电话这那那这的  最终结论是 你到营业厅买 ...
; M& H' ]# Z: w6 a5 ^# _
说简单点,你那个猫在你本地没有入库,ITMS是要入库的,入库就能下发,实在不可以你卖我好了
*滑块验证: