QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangjh520

其实我也烦,8145V注册ITMS失败,也许就差一步!哪一步

gxwzlht 发表于 2018-8-24 12:29
) u, n* H6 n0 z) f3 i0 T5 F6 y新光猫让小工绑定设备标识码再在后台手动下发配置就可以了,我换同款光猫就是这样小工都不用来报障后获得小 ...

9 b$ u' W  F$ W1 W9 K" J" i2 K感谢回复  小工前两天来了 整整弄了2个小时都没搞定 还给机房打电话这那那这的  最终结论是 你到营业厅买他们猫吧…………无语  

说简单点,你那个猫在你本地没有入库,ITMS是要入库的,入库就能下发,实在不可以你卖我好了  详情 回复 发表于 2018-8-27 11:35
也是这么跟我说的,他们的垃圾猫就一个千兆口,还敢卖260  详情 回复 发表于 2018-8-25 21:01
邪恶海盗 发表于 2018-8-24 13:21
+ [6 F5 Z; ?  s) O- m6 n/ c把原来的设备解绑再来操作新设备,同时需要新设备在当地入库才行的,否则肯定是无法下发的...

+ _' m- ]2 w5 d% L& l+ F收到 但是估计他们不愿这么干  就想让我买他们的猫……
gxwzlht 发表于 2018-8-24 15:31
# ?/ {+ [. E; T# v1 \& [4 H先报障,广西10000号是会发派单的装维工手机号过来的其他地方不知道,然后电话联系他让他重新下发一下配置 ...

; p% k2 A# L; O& z# a. p+ Q来了  但没搞定 又走了  估计是故意的……坐标甘肃
xclyi 发表于 2018-8-24 17:00
) T, p, c/ A" k6 H  h你旧光猫是烽火的,你改成烽火的ID标识肯定不能下发啊,光猫的下发模板都不同,你改成烽火的,光猫请求 ...
) E. g* u# v' p
感谢回复 有道理  …… 但估计我们这入库的没有8145  是个其他什么牌子  什么智能网关什么的  他们现在主推这个,实在不行 就只能手动用了  唉…
湖南电信也没有8145v,手动设置正常使用
gxwzlht 发表于 2018-8-24 15:31) y2 w( Q; o( R
先报障,广西10000号是会发派单的装维工手机号过来的其他地方不知道,然后电话联系他让他重新下发一下配置 ...
2 z" e4 ]) l; r! P
广西电信GPON试过原配光猫客服可以帮忙下发 我这装维非常垃圾,什么都说不知道都不关他的事他只负责拉线(收钱就关他的事),客服下故障单给他还叫我去找客服帮我解决不关他的事,我说不关你的事你跟你们上面的说啊,人家客服说你负责的,你不爽去刁客服或找你们领导啊!年前换机顶盒把他折腾死了,机顶盒认证除了IPTV密码还有个认证密码,天天故障,死活不告诉我(之前我根本不知道还有个认证密码),后来天当我知道有认证密码一说,就直接电话叫他帮忙查,他说没空叫我自己去营业厅查,到营业厅拿到了密码(肯定少不了里面的人一顿哔这毕那),懒得解绑了克隆MAC就能用了
邪恶海盗 发表于 2018-8-24 13:21
/ b% ]( O1 v5 Q7 B: @把原来的设备解绑再来操作新设备,同时需要新设备在当地入库才行的,否则肯定是无法下发的...

/ J. h+ P7 B0 g% F6 s& o% @肯定的,懂也装不懂,目前好像就听说广东电信查询帐号相关的信息和自购设备方面比较透明
估计和固件版本有关,甘肃最好是用V3R017C10S105的

嗯嗯 就目前我尝试过的所有而言 固件版本最有可能……可惜我没找到105版本的固件 请兄台指点迷津呀 非常感谢  详情 回复 发表于 2018-8-26 01:08
ITMS注册失败原因很多的。比如是否需要入库,当地是否有该型号光猫,固件版本,这些都有影响。我这儿017版本的8145V可以下发配置,我升级了018固件就注册不上ITMS了。。我也难得去降回017固件了,直接改华为界面用了。。

嗯嗯 兄台说的对…另外那个 改华为界面能自动下发吗 还是你直接手动将就用了 或者华为界面有其他啥优势?我是觉得电信界面也挺简单好用 就一直没去改华为界面  详情 回复 发表于 2018-8-26 01:11
上个月我也是买了一个外省的8145,电信小哥死活搞了两次,搞不定,也是说要我买猫。
6 j  _5 d/ k0 U$ l9 j2 c; i0 S/ l1 C# `- L
后来我又买一个本地的8145,3分钟就搞定了

其实手动配置也能用 就是心里不爽 我特么就是用回旧猫 不用你那200m了 100m家里随便用用也够了 我也不买你营业厅的猫 死磕 麻痹的骗子 让我先凉凉的……好吧 有点激动……  详情 回复 发表于 2018-8-26 01:13
*滑块验证: