QQ登录

只需一步,快速开始

发现了HG8245里面的一个脚本

文件在/bin里,叫getcustominfo.sh,初步观摩,发现它是解密/mnt/jffs2里几个加密文件的,只是不知道会不会保持,有人愿意试试吗。5 k2 n7 r# \- i7 `( `* j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小白前来学习关注!
你把那个英文名用GG翻译一下就知道是干什么的了...

是电信获取信息用的吗?需要删掉吗?  详情 回复 发表于 2018-8-24 12:53
邪恶海盗 发表于 2018-8-24 09:36
, h# v3 N; s+ A& z+ T$ P4 G你把那个英文名用GG翻译一下就知道是干什么的了...

( @/ H2 H0 o9 \; g  l. o是电信获取信息用的吗?需要删掉吗?

你翻译过没有?  详情 回复 发表于 2018-8-24 13:19
abcde11911 发表于 2018-8-24 12:534 t; f' Y: Q% o$ ^. V% O
是电信获取信息用的吗?需要删掉吗?
+ ?! s& M: u. U- e, o2 V
你翻译过没有?
" H! q1 l# Q6 ~
只要模式不搞错就没问题,主要是需要自己有一定的技术水平,建议先到坛里扫扫盲了解一下相关知识再说...
- I! y9 A4 g/ c! T
*滑块验证: