QQ登录

只需一步,快速开始

关于中兴F450A上海地区密码

这款电信光猫到8月份后,就升级了2.0版本,其他的地区基本用超密可以进去,但是上海的怎么弄都不行,大家知道上海地区的密码吗?% }; ^5 o, u3 W8 c' Z0 t
0 H3 Z! T8 x! b" m5 L
大家知道这里的密码有固定的吗、上海地区的!# s. ]) d3 s' V4 U$ Z( b6 V
5 j# a6 F( ]% t' Q$ m2 z

! F9 D: P- e) X6 x" c% _9 \: C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

同上领猫粮!0 a% L( m% Q, b4 t
不接光纤默认gpon sn,接光纤就改成telecomadmin加8位数字,打10000号查一下

试了一下,我这个猫是购于闲鱼,是Epon的,所以也不存在sn号,也无法打10000号了!多谢这位仁兄的建议!  详情 回复 发表于 2018-8-27 07:43
jn7163 发表于 2018-8-25 09:53
: O# H5 q0 Z' E8 ~' T; R, W不接光纤默认gpon sn,接光纤就改成telecomadmin加8位数字,打10000号查一下
- f$ \9 k) r9 Y1 [9 Z& H1 r: j
试了一下,我这个猫是购于闲鱼,是Epon的,所以也不存在sn号,也无法打10000号了!多谢这位仁兄的建议!
hongqi023 发表于 2018-8-27 07:43
9 H$ b& w$ j' a, S0 `2 U试了一下,我这个猫是购于闲鱼,是Epon的,所以也不存在sn号,也无法打10000号了!多谢这位仁兄的建议!

0 h) I; t  o7 n- t1 I( ctelnet被关闭了的话,就只能拆机ttl了
你弄好了吗?我买的也是上海地区的。有懂的人分享下呗!

没有,还在等待大神的出现!  详情 回复 发表于 2018-8-29 12:12
0.01km 发表于 2018-8-28 23:03
" g6 z! L1 u& O9 @3 n% h! @* K你弄好了吗?我买的也是上海地区的。有懂的人分享下呗!
2 R: A* b& {9 l; M, c
没有,还在等待大神的出现!
上TTL线,秒解决.迅速。。。。

2.0的猫默认没有TTL针了,要自己焊上去的!看看还有没有人提出更好的方法!  详情 回复 发表于 2018-10-17 09:07
Crying 发表于 2018-10-16 11:148 ^. y' |; D9 d- ^! h
上TTL线,秒解决.迅速。。。。

/ [$ A. @; P8 P) R2 l2.0的猫默认没有TTL针了,要自己焊上去的!看看还有没有人提出更好的方法!
zx918_2008 该用户已被删除
*滑块验证: