QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Evilsamar

8145VR017C10SPC115刷不进去shell的新手进!

回去试一下,我的也是一直刷不进
https://www.chinadsl.net/forum.ph ... p;extra=&page=1
* A- a; o$ }7 ?6 r
5 N( I& s6 N+ u1 ]应该是这个帖子吧,我就是在这帖子里学习并改了bin文件,补全了shell
记住啊一定要输入  cd /mnt/jffs2$ A! R. {& u- I
! K$ q0 V/ }% l
然后  ls# u, |* |1 F, ?# o1 L; ?2 k0 d% w) o, W0 R) T1 G/ G7 m9 _

- ~2 Q& `. k# |! Q根目录输入ls没反应的。。。害得我刷了好几遍。2 P9 R3 {: d1 [) h8 R

% Y2 l2 q9 H# r' i2 z一语惊醒梦中人啊!楼主这段话拯救了我!原来我都已经补全SHELL了,但在根目录下一直用LS指令都没反应,以为没成功呢,害得我搞了一天,无数次找工具测试啊,晕啊!
早点看到这个贴子 应该能省下几十块。。。。: ^4 O; L: U3 g' J) P: i
你好,请问怎样才能更改文件的顺序呢?
6 g& H- E9 H, q
看看这个行不行
R017C10SPC118刷这个成功
谢谢楼主分享这个shell,
学习了,谢谢楼主分享
试过,成功了,感谢楼主,特回帖感谢。
*滑块验证: