QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qzy980427

HG8245C2改HG8425H成功,但回复了一下出厂设置就成砖了

ghm80 发表于 2018-8-21 10:17
1 c  f7 I  e) M/ q跟固件关系不大

. @+ }, m1 L3 u现在发现光猫尾纤上有一个很明显的压痕,想买个HG8310回来拆模块换
q30445518 发表于 2018-8-21 08:56
  H) l3 b+ k$ J* z  @3 @6 l% e你改一下模式看看,改成双模

: U: i" d8 t! N- D改了。就是在改了双模之后,我恢复的出厂设置,然后就这样了
250369 发表于 2018-8-20 22:56
* ^) ^. A  `7 p$ z. fC2恢复出厂 要手动设置IP的,不行就是其他问题了,也可以试试WIFI连接

; A1 ]9 z  m5 o4 \5 `+ [- R请问是怎么设置? 我是把电脑IP设置为192.168.100.2 .然后网关192.168.100.1.进入华为管理界面恢复出厂设置的。

就是这样设置啊 不行就是其他问题了  详情 回复 发表于 2018-8-21 17:03
qzy980427 发表于 2018-8-21 14:51
: c: w2 I7 N& m# f. j$ T  X; |  m请问是怎么设置? 我是把电脑IP设置为192.168.100.2 .然后网关192.168.100.1.进入华为管理界面恢复出厂设 ...

: B) w9 w; ]3 }% c; ]4 x) z9 ]就是这样设置啊 不行就是其他问题了
有没有朋友能介绍一下TTL救砖的方法
8 F) x" g/ r, F* ~! q# d小弟找了一天,没找到教程
8 E% z0 O' K- Q3 @) i$ K
接了一下TTL线,无法停止,代码一直在循环。
" _) w7 ?) g7 ?- i小白一个,实在是看不懂' b+ d3 d' I. \5 k- W8 y
还没有大神能拯救一下我么……
*滑块验证: