QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hqboy

请教各位老师,8145V R018的还需要补全shell吗?

楼主,不知道说你幸运还是咋的,我也是成都的,换过两次HS8145V,一次是B79.A,一次是B79.E,两次shell都不全,请问楼主你是怎么做到的??
和楼主的猫同一版本,请问楼主这个版本的猫地区选择界面在哪里,我恢复出厂设置就没有找到地区选择界面。

兄弟 能给个你固件的备份吗?求需108版本  详情 回复 发表于 2019-3-25 09:13
lxd21 发表于 2019-3-24 06:299 ?: c5 ?3 {2 \9 C9 k: R! i
和楼主的猫同一版本,请问楼主这个版本的猫地区选择界面在哪里,我恢复出厂设置就没有找到地区选择界面。
7 ~5 V0 m6 e! A9 E
兄弟  能给个你固件的备份吗?求需108版本  

刚开始玩光猫,还不知道怎么备份。这个版本固件到手时是有地区选择的,我捅菊花恢复出厂设置后就没有地区选择界面了,不过超密恢复成功,还有这个版本的shell是全的不用补  详情 回复 发表于 2019-3-25 12:03
yan0_miss 发表于 2019-3-25 09:13
) Q: H2 y7 S( E, c兄弟  能给个你固件的备份吗?求需108版本

+ I- v7 K7 `7 w/ r/ c: l, X. n- N刚开始玩光猫,还不知道怎么备份。这个版本固件到手时是有地区选择的,我捅菊花恢复出厂设置后就没有地区选择界面了,不过超密恢复成功,还有这个版本的shell是全的不用补
求你的hw_default_ctree文件 万分感谢了 先
*滑块验证: