QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落扬

HS8145V设备注册40% ITMS失败怎么解决啊?

hw_boardinfo这个是关键
落扬 发表于 2018-8-12 15:43( j! A; G6 }4 W
恩,谢谢各位,我已经解决% K  C% P, p9 R5 {
解决方法主要是两个文件1 ?7 F' b6 g9 N% ~! f% x
hw_boardinfo
! h6 ?  D4 k8 B6 i* N0 G2 z, S. y: z7 w
请教怎么修改这两个文件 同问题啊

就是和之前光猫的配置修改到一样  详情 回复 发表于 2018-8-19 12:49
落扬 发表于 2018-8-12 15:43
# U% t! I: A# `; l恩,谢谢各位,我已经解决
! O/ U4 h& K2 ^6 Y解决方法主要是两个文件
$ l! A' W9 @. w3 o" @hw_boardinfo
$ z9 H1 y! U* a1 ]% E. \
你文件没有修改完,还有几个需要修改

能分享一下要改哪些?  详情 回复 发表于 2020-3-14 21:15
还有什么需要修改呢?我目前能正常上网,好像不能语音吧  详情 回复 发表于 2018-8-19 12:48
q30445518 发表于 2018-8-19 07:437 [8 F' U$ l/ T) I3 N
你文件没有修改完,还有几个需要修改
# V3 h1 _5 ?' V6 W
还有什么需要修改呢?我目前能正常上网,好像不能语音吧
hxhj 发表于 2018-8-19 07:238 Q7 i- o& n3 D+ z7 X2 B& O
) z, t; V4 O: y9 s, X
就是和之前光猫的配置修改到一样
q30445518 发表于 2018-8-19 07:43
7 O/ l" F) Z: x你文件没有修改完,还有几个需要修改
5 k: {" u( F) h' Q! S  \
我也遇到这个问题,请教大神指点,怎么修改啊 用什么修改。拜托了
. c/ o+ S! o. X2 l6 y; S
我改了MAC地址,拔了号,这个提示没有注册也不影响使用。
q30445518 发表于 2018-8-19 07:43
. z( E2 \7 y5 J/ P1 @; x你文件没有修改完,还有几个需要修改
0 O* m+ f# O& Z4 n% F9 B; A/ g0 R) J
能分享一下要改哪些?
我的也是不能下发,湖南的
*滑块验证: