QQ登录

只需一步,快速开始

移动CM113-Z 注册到40%不成功

移动CM113-Z / B& E" a0 a7 |6 ?, r  G! i+ N  ?
改了设备串码后只能注册到 注册到40%不成功
5 _# w% t- |/ q3 S有大神能指点一下是杂回事吗 有偿请教
* b0 e" N! ~1 O( ~$ M$ f
注册到40%不成功  我QQ:3253576681
你当地没有入库这款光猫,只能手动配置各项参数照搬老光猫。

有的,照原型号购买的 串号也是改了入库的 就是想解决自动下发问题  详情 回复 发表于 2018-8-19 11:32
不排除是没入库,所以ITMS连接不上,不用自动下发而已,其实只要LOID注册成功,自己填相关参数就行了

已经入库了 就是到40%不成功 可以帮帮找找原因吗 可有偿  详情 回复 发表于 2018-8-19 11:41
小白向各位学习!
省省吧  地区没入库  也不能自动下发数据的  更何况是移动改的全网通用  手动搬砖呗
拿到超级用户密码,自己填设置
我电信送的都通过ITMS都不下发,应该是机房设置下发一次后不再下发,需要再次下发只能找客服
注册不了你找我啊,我专门在做这个设备注册不上的业务。。。
hd0830 发表于 2018-8-4 12:13
9 @) G+ C+ t7 ^4 \7 V5 E( A你当地没有入库这款光猫,只能手动配置各项参数照搬老光猫。

w7 O- A+ h  z2 T有的,照原型号购买的 串号也是改了入库的 就是想解决自动下发问题
*滑块验证: