QQ登录

只需一步,快速开始

求改G-140W-C的设备标识号。

有没有懂的大哥跟我说说,我新人小白,家里的光猫还是百兆的接口想换个千兆的光猫。, d7 I7 E1 {# B9 y* }1 |
我用的是移动的网,SN注册的。我以前试过只要改设备标识号和MAC就可以用。(自己动手换过一个垃圾的光猫)7 F' n8 j1 I" w( Y2 D5 Q
有没有大神知道这个G-140W-C的设备标识号怎么改?感激不尽。
4 |8 _4 m0 q0 t! v: G
有必要去改么,把配置记下来,打电话叫运营商解绑,自己再注册就行了...
邪恶海盗 发表于 2018-7-31 15:467 s( s( z; @" z% o4 m. w  X# E
有必要去改么,把配置记下来,打电话叫运营商解绑,自己再注册就行了...

+ I8 @6 `6 D8 y" X. b. W& C感谢你的回复,我这条宽带已经销户了,但不知道为什么还可以继续使用。所以现在不好打给运营商!

别以为销户了就可以随便用,照样会计费的,欠费不缴,到时候给你上征信记录就好了...  详情 回复 发表于 2018-7-31 21:14
现在的猫很乱,看型号无法确定怎么看改,知道用的什么芯片方案还差不多。
mingwei123 发表于 2018-7-31 16:17: E& d" t8 V5 o& j* l# t
感谢你的回复,我这条宽带已经销户了,但不知道为什么还可以继续使用。所以现在不好打给运营商!
, C# ~) k( b# m0 b
别以为销户了就可以随便用,照样会计费的,欠费不缴,到时候给你上征信记录就好了...
邪恶海盗 发表于 2018-7-31 21:14
4 I  i8 ]5 ^: ?0 j5 q9 ?别以为销户了就可以随便用,照样会计费的,欠费不缴,到时候给你上征信记录就好了...

1 @* \& T# d2 i  A真的是随便用,账户都注销了的。怎么扣费?已经用一年多了,没交一分钱。
手上有两个光猫,就是不会改设备标识号,头疼。拿在手上用不了
贝尔SFU  改GHU  全国版固件  配置破解 加抠抠398815872

你来了,坐吧。  详情 回复 发表于 2018-8-3 09:59
胡泽杰 发表于 2018-8-2 23:23
6 M2 ~0 o5 K6 z8 t8 |贝尔SFU  改GHU  全国版固件  配置破解 加抠抠398815872
& i2 `6 z2 ~2 i$ y+ W
你来了,坐吧。
*滑块验证: