QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nullException

华为光猫(HG8347R/8346R HS8145V)使用公云 花生壳ddns 开启远程ftp...

请教下楼主的FTP用什么样的U盘能达到什么样的速度。
* s) J, ^+ Z  D5 t& u! j9 c我的杂牌U盘在电脑上大约20M读写都是。- M# |- A) ?" g  s% B
插HG8145c上本地能有5M左右读写。; w8 ~& j) y5 W. P' P9 L
4G外网访问大约能有100K多点的读,1M多的写。
, p1 X  B4 [. c! N2 \9 c8 v2 M读的时候内存占用80左右,写的话98%左右。
2 Y8 ]: u( n2 h% \9 Q8 xHS8145v能好点的话看看要不要换个。

具体数据我倒没有测试过,按理8145v的配置高点  详情 回复 发表于 2018-9-11 17:36
支持 ! !  学习.
免费技术贴,支持
本帖最后由 nullException 于 2018-9-1 21:46 编辑 1 N3 A/ I. @; |9 J% E: o
落扬 发表于 2018-8-24 17:394 U) f) R( K0 Y- M* `
等我shell开了,我会玩的更high

0 G* V% y6 x% v  T4 t8 \- H8145v 开启telnetok shell已补全
lonegun 发表于 2018-8-24 08:49
% a0 V5 P/ a" ~8145V  电信界面怎么设置可以远程下载
* `+ ?5 X+ i( p5 h; L1 @( J
ftp 或者 ssh
等我shell开了,我会玩的更high
赚粮,下附件

$ R/ ]' @. S8 [只要模式不搞错就没问题,主要是需要自己有一定的技术水平,建议先到坛里扫扫盲了解一下相关知识再说...- C1 a" p. Z/ O' S- k6 P: L
8145V  电信界面怎么设置可以远程下载

ftp 或者 ssh  详情 回复 发表于 2018-8-30 15:49
厉害厉害。学习
*滑块验证: