QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xghd

【求助】华为8347R北京联通,普通用户提权后无法登录

xghd 发表于 2018-7-29 14:55
, p: ]; W2 o) L2 R" A  J多谢大神指点,我找找教程试试
4 G8 l3 G, T5 I1 d/ t
, h9 ^# g! d1 {/ T' g& u: R不过我改桥接后又改回路由模式了,因为有个联通IPTV盒子,装了当贝等同 ...

) m9 Q4 ~2 W) v不要将原来的INTERNET 路由WAN 接口修改为桥接接口,而是新建一个一样的桥接WAN接口(VLAN 3961),绑定你要接路由器的那个LAN口

我编辑配置文件增加了一条桥接,但是不知道什么语句绑定LAN1,加了X_HW_BindPhyPortInfo="LAN1"不起作用,但是这时路由拨号上网正常,电视盒的IPTV和点播也正常,,这种情况有问题吗?或者绑定端口要添加什么语句,  详情 回复 发表于 2018-7-30 15:09
茅塞顿开呀!!!!!!!佩服,晚上试一下,忽然有一种愉悦感!!哈哈  详情 回复 发表于 2018-7-30 10:55
irc163 发表于 2018-7-29 19:52
% r4 i7 `( C$ Y9 i不要将原来的INTERNET 路由WAN 接口修改为桥接接口,而是新建一个一样的桥接WAN接口(VLAN 3961),绑定 ...

, f9 z2 I5 ]  X* S! Z; s' K, U茅塞顿开呀!!!!!!!佩服,晚上试一下,忽然有一种愉悦感!!哈哈
irc163 发表于 2018-7-29 19:52
, c: b! \6 V# U/ S2 d8 ]不要将原来的INTERNET 路由WAN 接口修改为桥接接口,而是新建一个一样的桥接WAN接口(VLAN 3961),绑定 ...
2 L1 A. s& a; c2 p
我编辑配置文件增加了一条桥接,但是不知道什么语句绑定LAN1,加了X_HW_BindPhyPortInfo="LAN1"不起作用(user用户进入管理看新建的桥接里绑定LAN1并没有打勾,不知是否实际起作用了),但是这时路由拨号上网正常,电视盒的IPTV和点播也正常,,这种情况有问题吗?或者绑定端口要添加什么语句,还是必须切换华为界面
% i# }$ j% w  j, q' }
, B' S, F6 C! p0 V6 C0 l6 m
$ q% _# H( K( x# o+ I另外我新加的那条桥接,除了改桥接设置,是不是X_HW_MacId也得改成不一样的?Instances那几个数量和ID我修改了,但是Web管理看到连接名字开头的数字还是2(这个2是不是就是X_HW_MacId),和路由那条一样,只是R变成了B3 v4 i) v) }- Y* l3 M0 E" U: E
  G* \* g; {- t! u2 B5 M/ j4 k
更新:MacId确实是猜测的那个,修改后名字就变了  y6 L& q! R" M. z

能用就行了。 要想折腾的话,修改为华为界面后,直接在网页上配置吧。 修改华为界面很简单, 备份一下本来的 hw_boardinfo 文件,然后里面1a和1b两项均修改为 COMMON , 保持后,删除 hw_boardinfo.bak ,重启猫  详情 回复 发表于 2018-7-31 14:41
小白前来围观
xghd 发表于 2018-7-30 15:09) ]5 \9 {6 _) e3 X3 ]2 W/ \* a8 O
我编辑配置文件增加了一条桥接,但是不知道什么语句绑定LAN1,加了X_HW_BindPhyPortInfo="LAN1"不起作用 ...

5 o$ B- c1 R- e: y能用就行了。 要想折腾的话,修改为华为界面后,直接在网页上配置吧。
) r% L$ |2 m) n. U( x3 K
* h% g9 h, R1 ^修改华为界面很简单, 备份一下本来的 hw_boardinfo 文件,然后里面1a和1b两项均修改为 COMMON , 保存后,删除 hw_boardinfo.bak ,重启猫就行了。 想要恢复联通界面,将原来的 hw_boardinfo 恢复回来就行了。

谢谢指点,有空再测试华为界面,现在能用先测试看看  发表于 2018-7-31 18:02
*滑块验证: