QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]关于本论坛五一后更换空间初步决定   

空间采用类型:看下面的地址!http://www.516600.net/host/host3.htm
初步决定采用Linux VIP贵宾型
该空间是四川联网的服务器,在四川新网托管。
该空间有送50个E-MAIL,我打算先送给有集资的网友(一人只有一个),剩下的尽量安排给版主,每人有10M的电子邮件空间。E-MAIL格式:youname@516600.com(暂定)youname可以自己选自己喜欢的英文数字
对于有集资的网友我采用每人送个一个论坛分区(要开版就找我,不开就留着,要送人也可以)
新空间开始使用后论坛的上传文件大小将从500K升级到5M,回复的从200K升级到2M,方便大家上传大文件,对于上传格式的类型大家需要什么也可以对我说!我尽量开通。
新空间开始使用后可能再开个分论坛,给网友开通个人版,集资的网友免费,其他的采取收费形式(所收费用用作日后论坛的建设资金)
大家觉得以上安排如何?有什么意见可以提出来看看!  

呵呵! 论坛有了新的发展~ 是件很好的事情!东,你辛苦了!
新的论坛,我想有如下建议哦。。
1。版块不要那么多,分几个大类,就好了。现在很多版块基本上没人了。
2。论坛的格式要多点。不一定要文章,图片也好呀。(我想把我的E网情深,改版成图片专版,你看怎么样??)
3。至于信箱的问题。还是留给出钱集资的朋友吧!  斑竹有个现在这样可以留言的系统就好了。不过呢,要是实在有的话,那留给斑竹是最好不过的了!
4。是不是可以和其他比较好的站点做链接呢?现在流量还是很少。

下面引用由黑骑士2002/04/17 01:47pm 发表的内容:
呵呵! 论坛有了新的发展~ 是件很好的事情!东,你辛苦了!
新的论坛,我想有如下建议哦。。
1。版块不要那么多,分几个大类,就好了。现在很多版块基本上没人了。
2。论坛的格式要多点。不一定要文章,图片也好 ...
这个我知道!!!
*滑块验证: