QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sony1979

谈谈 原有光猫更换成F650A 过程

我的就没有事,都是手动配置的,不过我地区是切换成重庆的,我是重庆的嘛,开不了telent ,F650A配置文件我也修改过,没有 用
你是直接换到默认省份,然后进到Telnet搞定itms注册,然后再填入原光猫的参数设置的吗。  Loid还需不需要填入了?
楼主你是直接切到默认省份,然后进入Telnet搞定itms注册,最后填入原光猫的参数就可以了吗?  需不需要再填入Loid了?
192.168.1.1:8080/hidden_version_switch.gch这个进去改地区 密码就是nE7jA%5m 地区改对 ;老猫上找到光识别码 自动下装
我是手动培置的

( D# }+ [5 h8 p. i+ a静观下文,可以学习提升!
sun_wq7qq987 发表于 2018-8-1 20:22
4 g& i4 t, Q$ t9 `' E, S我8月份套餐生效也给我换了个这个。目前的问题是新猫正常,换回原来的8145V就出现光纤一直闪蓝灯!不知道为 ...

& R0 b3 C/ h/ ~8 A, ^我的也是这样,光模块有接收光功率没有发送光功率!光纤没问题。

不是很懂!除了电信的电话需要下发一些数据地址之外 其他的下发有何意义? 一个地区的VLAN都一样 很容易查 自己手动设置就好  详情 回复 发表于 2019-3-26 00:40
Grandz 发表于 2018-11-8 20:38
4 ?" b4 d# b2 B( m5 t: r5 J我的也是这样,光模块有接收光功率没有发送光功率!光纤没问题。
8 `; U" v  P  i
不是很懂!除了电信的电话需要下发一些数据地址之外   r, s9 [. K  W/ K: t" H6 j
其他的下发有何意义?  一个地区的VLAN都一样 很容易查
/ ~6 u5 i7 m/ \5 e% Y) |自己手动设置就好
路过学习了
*滑块验证: