QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1059852038

吉比特G-140W-ud光猫的网口怎么打开

1059852038 发表于 2018-7-22 20:54
& g6 W- H+ Z& d+ @; e' Y* |在联通天猫上定的290一年50M的宽带,光猫一体机是免押金赠送的,不能奢求太多了。100M的LAN口也够用了主 ...
0 ~6 I% T7 X: R9 F+ O6 e- J
我的和你光猫一样,请问 超级用户 密码是怎么的到的?
q24530626 发表于 2018-7-11 23:093 k8 ~' t- G6 s- {/ L& `
你的设置可能和我的设置不一样的。。。你看一下。。我的光猫走的桥接模式。。。如果你的ISP商不让你拔号 ...
0 @8 j6 `+ u  s
这个光猫,桥接模式WAN协议怎么改成ipv4 ipv6双栈模式?

在基本配置里面。。。有个上行设置。。。向下看。。。有一个WAN协议。。。里面有选4&6就可以了。。  详情 回复 发表于 2018-7-27 11:17
lujunxi666 发表于 2018-7-27 10:523 `& i. }9 [/ K1 ^% h2 u2 s/ c2 ?' Z
这个光猫,桥接模式WAN协议怎么改成ipv4 ipv6双栈模式?

' t6 r6 D$ c! T3 h在基本配置里面。。。有个上行设置。。。向下看。。。有一个WAN协议。。。里面有选4&6就可以了。。
q24530626 发表于 2018-7-27 11:17
: a& n4 R* M7 o! w/ P$ m在基本配置里面。。。有个上行设置。。。向下看。。。有一个WAN协议。。。里面有选4&6就可以了。。
; E: r* t. j  Y% J2 n" C
我选择了,提示不能保存,提示Only when the Mode is IPV6 or IPV4/V6,you can create the IPV6 wan connection。按道理说光猫是支持ipv6 不知道为什么不能保存

他不是提示让你创建IPV6端口啊。。。这个其实就是虚拟VLAN对ISP来说。。。其实你创建了也没有用呀。。 ISP不开的话。。。如果想用IPV6的话。。可以通过IPV4 TO IPV6通道来用。。一样。。只是绕了一圈而已。。  详情 回复 发表于 2018-7-27 11:46
q24530626 发表于 2018-7-27 11:17
: y# a- u7 J/ u& G* T9 d在基本配置里面。。。有个上行设置。。。向下看。。。有一个WAN协议。。。里面有选4&6就可以了。。

$ g5 j' u* i8 _1 T, |! c能加一下qq吗?这个光猫已经改了桥接 现在就差WAN口ipv4 ipv6双栈协议了,万分感谢
lujunxi666 发表于 2018-7-27 11:234 P: B4 z" B5 g' W4 L. ?- }
我选择了,提示不能保存,提示Only when the Mode is IPV6 or IPV4/V6,you can create the IPV6 wan conn ...
% J5 ^. J$ \# G& W4 c4 V
他不是提示让你创建IPV6端口啊。。。这个其实就是虚拟VLAN对ISP来说。。。其实你创建了也没有用呀。。
4 `; K% [  W" Y7 zISP不开的话。。。如果想用IPV6的话。。可以通过IPV4  TO IPV6通道来用。。一样。。只是绕了一圈而已。。
q24530626 发表于 2018-7-27 11:46
* s6 q. z% R  V0 y他不是提示让你创建IPV6端口啊。。。这个其实就是虚拟VLAN对ISP来说。。。其实你创建了也没有用呀。。0 n$ Q' ~" o$ s4 I6 D% D
I ...
+ b- Y/ U- d8 ?) F; [) I# v, a9 ^
我跟朋友同一个小区,就光猫不一样,他们的是不带无线的光猫,openwrt拨号可以获取到2048开头的ipv6,我跟他们也就光猫不一样,改了桥接就无法使用ipv6.我再考虑买一个一样的光猫,换上去看看能不能使用ipv6

这个正常来说。是不会的。。。你和他们的ISP一样吗。。。现在 国内的ISP目前还没听说哪儿在上端开通了V6IP的呀。。。你这样说。我还第一次听说。。你把你的路由器改成桥接。。用一个OPENWRT路由拔号试试。。如果可能  详情 回复 发表于 2018-7-27 12:37
q24530626 发表于 2018-7-27 11:46
; R" D. s( N! D* O) J他不是提示让你创建IPV6端口啊。。。这个其实就是虚拟VLAN对ISP来说。。。其实你创建了也没有用呀。。
" F1 Z$ R) m2 YI ...
7 W/ C/ s3 N$ _( o
不知道怎么创建ipv6端口的,大神能不能搞一下,我按照你的弄一下
lujunxi666 发表于 2018-7-27 11:520 M3 w% G. }: }0 H! j! e
不知道怎么创建ipv6端口的,大神能不能搞一下,我按照你的弄一下

/ [! N1 j4 G! r' Q; c7 T白的翻译的结果是:只有当模式是IPv6或IPv4/V6时,才可以创建IPv6广域网连接。
lujunxi666 发表于 2018-7-27 11:50
. O% C2 q) |' j, R! u我跟朋友同一个小区,就光猫不一样,他们的是不带无线的光猫,openwrt拨号可以获取到2048开头的ipv6,我 ...

4 W' _" I8 x! E! p/ i. E这个正常来说。是不会的。。。你和他们的ISP一样吗。。。现在 国内的ISP目前还没听说哪儿在上端开通了V6IP的呀。。。你这样说。我还第一次听说。。你把你的路由器改成桥接。。用一个OPENWRT路由拔号试试。。如果可能的话。就和他们一样的。。。否侧感觉哪里不对劲。。呵呵。。* u4 }1 m( J6 |1 |
我的也可以得IPV6,,但要路由支持。。。路由不支持的话。是没有用的。。因为目前猫是不支持V6的。。你可以详细问一下他是不是设置了4 TO 6隧道。。
( ^0 P7 y7 W# I9 _
& [! h3 E1 ~3 N! l) e猫确实是设置不了。。因为在你提出问题之前我也没有调整过那个设置项。。
*滑块验证: