QQ登录

只需一步,快速开始

求助:贝电BD201恢复默认值后,就无法连接电脑!!

今天下午我在IE中输入192.168.1.1进入管理界面,最后点击恢复默认值后,重启,
结果modem的wan灯一直就熄灭的,(正常时是长亮),lan灯是亮的,可是再在IE中输入192.168.1.1就再也进不去了,,也根本上不了网!!

没可能恢复默认值就会坏的吧!这个设备是用什么芯片的?

我打电话去了上海贝电公司去了,服务很好的,那边问了情况后,过了几个小时后贝电的技术人员就回了电话,那边猜测可能是在恢复默认的过程中造成了资料的丢失,只能返厂维修。 我想返厂太麻烦了,就重新买了一个新的。 所以建议各位慎重使用恢复默认功能!

楼主哪里的,把MODEM处理给我算了。^_^
我不确定能否弄好,但是想试试。

楼主又买了一个同型号的猫啊,你认为这个猫比阿尔卡特511和中兴831如何。我用得也是BD201白色的,我把里面的滤波电解电容统统换了,容量加大一倍半(其中一个大的电源滤波1000微法我换成了3300. 正5伏稳压后的换成了1470.  芯片旁边的11个22微法的都换成了47的)

下面引用由YES东2005/06/01 12:31pm 发表的内容:
没可能恢复默认值就会坏的吧!这个设备是用什么芯片的?
第一片conexant AccessRunner cx82310-14 A103504.3 0349 korea arm  BGA封装
第二片intel te28f160 c3bd70 a3517382
第三片REALTEK RTL8201BL 41266T1 404D TAIWAN
第四片SAMSUNG 401 K4S641632H-TC75 ZHK078GBN  KOREA

那这个应该就是带路由版本的Conexant芯片的啊。
这个问题用USB线应该可以修复。
楼主要是不要了可以送我啊。我正好没有Con芯片的做研究了。

这一款MODEM确实就是CONEXANT的芯片的

恢复设置后WAN灯熄灭是正常阿~~~因为一般你没有拨号连上网的时候是不会亮的~~~
你LAN灯亮证明LAN是连接着的,你看看是不是modem IP变了,看看说明书默认的IP是多少再试试??

我也有一个这样的立式黑色贝电BD201。扯开看了,里面的主芯片是 GS8120-174-008D 0309 FB1047.1-A4 SINGAPORE 的。这个主芯片可以用那种型号的固件刷,请指教。   另外我这个现在只能拨号上网,没有在配置里面找到可以路由的配置。
*滑块验证: