QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

[光猫] AC双频光猫拆机:中国移动智能光猫 - 上海诺基亚贝尔G-140W-ME

做工可以这个猫
setttt大,问个问题,这款光猫和华为的hs8145v比如何?想换家里的光猫(创维的),不知道下手哪个,还请指教,多谢啦!
pwater 发表于 2019-4-30 09:27
谢谢,setttt老师。打算淘宝买个了,不知道50块钱包邮贵不贵

你买了吗?到手的机器新旧如何?店家地址能否给一个?多谢啦!
daosiyiyou 该用户已被删除
setttt老师,从酷享网顺着你的指示来到了宽带技术网,被你如此厉害的网络知识和技术所折服。想请问老师,我最后下决心买的上海贝尔G140wc这款光猫和你说的G140ME比如何?140wc这款光猫品质如何?我是陕西联通用户,如何刷为陕西联通?希望在老师有空的时候给予指导,不胜感激。先行谢过

补充内容 (2019-10-14 10:34):
老师,你提到的89固件在哪块下载呀?是你这个帖子“上海诺基亚贝尔 G-140W-ME 固件(HD_58分支AFIA)”里的固件吗?

补充内容 (2019-10-14 10:35):
刷机步骤是你发在酷享网上的那个步骤是吗?谢谢老师的回答,十分感谢

G140wc直接用ME的89刷联通就行,命令方式一样  发表于 2019-10-14 00:04
网络小学生 发表于 2019-10-13 21:19
setttt老师,从酷享网顺着你的指示来到了宽带技术网,被你如此厉害的网络知识和技术所折服。想请问老师,我 ...

老师,你提到的89固件在哪块下载呀?是你这个帖子“上海诺基亚贝尔 G-140W-ME 固件(HD_58分支AFIA)”里的固件吗?
求助,我刷了你的上海诺基亚贝尔G-140W-ME最稳定版本固件(电信),可以正常使用的。
后来,手贱,恢复出厂设置,重启后,
无法打开192.168.1.1
换了电脑,换ip地址也无法打开!
Wifi链接是默认的(机器背面的)可以连接,但就是打不开 192.168.1.1,无法telnet!
是不是变砖头了??C:\Users\enty\Desktop\G-140W-ME 001.jpg
求助,我刷了你的上海诺基亚贝尔G-140W-ME最稳定版本固件(电信),
不小心 恢复了出厂设置,重启后。
无法进入192.168.1.1
换了电脑也无法打开192.168.1.1!
无法telnet!
是不是变砖了??
求助,我刷了你的上海诺基亚贝尔G-140W-ME最稳定版本固件(电信),
不小心 恢复了出厂设置,重启后。
无法进入192.168.1.1
换了电脑也无法打开192.168.1.1!
无法telnet!
可以ping
是不是变砖了??
*滑块验证: