QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mnxinu

华为HN8245Q破解Telnet及连接数据限制教程

mnxinu 发表于 2018-6-28 01:14
  T/ n' ^' ?2 h; p# q我的信息如下:9 B7 {' _0 [* @
设备类型: . {+ p/ s4 _* y5 }: [! e
10G Epon

) e5 k9 e5 C* ]( @9 ]根据版本来看你这个应该是后面出的版本吧?0 M  h( o! d. J: ~0 E% t: v) R
我的信息是:8 U6 |- f" b: J, G( {  Z" E$ z  |# I

2 C: p5 u, U! K2 y6 k2 p设备类型:  10G Epon  " b% b  A. ]6 u/ L5 ?2 X
生产厂家:  华为
$ _2 |1 F* F7 g设备型号:  HN8245Q  
" M) [' X3 m" W) r4 i+ U% L硬件版本:  798.A  5 W" C' n4 u4 @. M
软件版本:  50HWC41710100  
/ w5 v! T* C. c/ ~
% G* a; x' G5 Q% Z1 m8 m
首先你的拥有华为HN8245Q,其它都是浮云!
我来看看,顺便刷刷猫粮!
重庆电信天翼 该用户已被删除
刷机的部分,我的猫都被阉割了,所以我也没做,你可以看看其他人的文章,不好意思。
如果你没办法要到管理员密码,则搜索论坛中其他大侠的文章,有关于破解的方法的。
kongjun83 该用户已被删除
mnxinu 发表于 2018-6-28 01:140 z$ d9 _" z) f$ G
我的信息如下:. b: @3 F( r6 N& `/ o& A1 a6 l
设备类型:   R# N: P" K  t* o, A& u9 S
10G Epon
. Z8 |: M/ z1 y
我们两个HN8245Q版本一样的,我不是上海本地购得的,ITMS死活注册不上,你能正常使用了吗?有什么好办法?
学习了,谢谢!
自己回来看看,时间久就忘记了!
*滑块验证: