QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Paul1974

hs8145c怎样开启ssid2,实现无线iTV

几米空间 发表于 2018-7-20 12:17
& Z/ O; i1 Y. N- o" S您的省份:湖南    更改请点击>>$ i" G1 ?% c  X* a. ^
欢迎使用天翼宽带家庭网关请输入用户名、密码登录

8 c* H5 [. @$ `( D$ A. M  ?我现在已经调出SSID2来了,通过新建一个WLAN,然后就多出这个SSID2的选项来了,不知道这个SSID2与坛子里所说的是不是一回事,电脑可以连,但显示无internet连接,也没有提示让我输入账号密码什么的,也没法看IPTV,下面打算了解一下,怎么设置这个。
* u' M) X  \1 E" g8 k
' W7 q  L% c1 X9 e$ C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

拔了机顶盒的网线,无线连接试试,我的机顶盒是pppoe拨号  详情 回复 发表于 2018-7-21 11:54
compass 发表于 2018-7-20 14:26
( `% {! d* s% R" h! Q! Y我现在已经调出SSID2来了,通过新建一个WLAN,然后就多出这个SSID2的选项来了,不知道这个SSID2与坛子里 ...

0 D6 O: _: m: l拔了机顶盒的网线,无线连接试试,我的机顶盒是pppoe拨号

我这个机顶盒还没设置过无线,好像有密码,但不知道密码,创维900E的盒子,这个有超密么  详情 回复 发表于 2018-7-21 12:37
几米空间 发表于 2018-7-21 11:54
, C2 [) G& p6 `3 e拔了机顶盒的网线,无线连接试试,我的机顶盒是pppoe拨号
4 p7 a: f* ], w* o
我这个机顶盒还没设置过无线,好像有密码,但不知道密码,创维900E的盒子,这个有超密么

6321 10000 10010试试,百度查查  详情 回复 发表于 2018-7-21 12:44
compass 发表于 2018-7-21 12:37
5 P) _5 |0 D4 q8 K我这个机顶盒还没设置过无线,好像有密码,但不知道密码,创维900E的盒子,这个有超密么

4 k8 y$ C/ ~1 ]! W5 w' W$ |6321  10000 10010试试,百度查查

6321不对,我是联通网络,10000和10010,应该不对,这个有试错次数没有  详情 回复 发表于 2018-7-21 14:08
本帖最后由 compass 于 2018-7-21 14:49 编辑 & e) ]* h3 o" J1 a; u" }0 ^
几米空间 发表于 2018-7-21 12:44
! M2 J  B- `1 G: D0 j# P$ Q! R  `6321  10000 10010试试,百度查查

+ a3 _$ {+ {3 t1 Q  m" i# Y0 P0 j6321、10010都不对,我是联通网络,10000,应该不对,这个有试错次数没有

随便试,去智能电视网,高清范等论坛看看  详情 回复 发表于 2018-7-21 15:39
compass 发表于 2018-7-21 14:08
) B: ~) b+ f* F- v! h6321、10010都不对,我是联通网络,10000,应该不对,这个有试错次数没有

0 ^( ~& Q7 K! G, D/ u0 V: o随便试,去智能电视网,高清范等论坛看看

密码已经从装机人员那里问道了,现在是拔掉网线,用无线没法连接,始终是获取IP地址-》保存地址-》获取IP地址,然后我仔细看了网络部分的设置内容,LAN里设置的参数好像是已经配置好的,连上就是POE连接成功。无线就  详情 回复 发表于 2018-7-21 19:44
几米空间 发表于 2018-7-21 15:39
3 S( r# J0 U9 L2 b5 C2 s随便试,去智能电视网,高清范等论坛看看

# L' H& i# w( a: g& B/ |- j密码已经从装机人员那里问道了,现在是拔掉网线,用无线没法连接,始终是获取IP地址-》保存地址-》获取IP地址,然后我仔细看了网络部分的设置内容,LAN里设置的参数好像是已经配置好的,连上就是POE连接成功。无线就不行
几米空间 发表于 2018-7-21 11:54# j5 `) s9 o( a: k6 ], M
拔了机顶盒的网线,无线连接试试,我的机顶盒是pppoe拨号

: D6 f' j  m- o2 \我感觉,IPoE拨号应该是绑定了机顶盒的MAC地址,LAN的MAC和WLAN的MAC是不一样的,所以我用无线不能认证成功,初步分析。

拨号和自动分配地址都测试没?  详情 回复 发表于 2018-7-22 09:28
compass 发表于 2018-7-21 20:01
/ v. t, Z- t3 x我感觉,IPoE拨号应该是绑定了机顶盒的MAC地址,LAN的MAC和WLAN的MAC是不一样的,所以我用无线不能认证成 ...
- |$ J* M1 U2 h: q3 H8 ]6 J
拨号和自动分配地址都测试没?

还没测,正在研究这个  详情 回复 发表于 2018-7-22 15:13
几米空间 发表于 2018-7-22 09:28( D5 h' [+ m0 S
拨号和自动分配地址都测试没?

! U* n' B6 j& R0 @还没测,正在研究这个
*滑块验证: