QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Paul1974

hs8145c怎样开启ssid2,实现无线iTV

虽然光猫不一样但是还是顶一个
compass 发表于 2018-7-18 10:52
9 b: Y+ \6 `- T  _5 G+ ^我选择桥接,无线那里也同样是那样的,SSID2需要专门的修改哪几个配置文件才能调用出来呢,麻烦给分享一 ...

: v: S" p1 ^; A我什么都没修改啊

那你的固件版本是?都有什么登陆界面?  详情 回复 发表于 2018-7-19 10:33
几米空间 发表于 2018-7-19 08:53- [* F+ |. _2 T' ?
我什么都没修改啊

1 Z% z- d: Y0 _' _9 p6 t那你的固件版本是?都有什么登陆界面?

硬件版本: B79.A 软件版本: V3.17.C10S115 我的电信界面  详情 回复 发表于 2018-7-20 09:50
compass 发表于 2018-7-19 10:333 S' h. r- h+ \! h" c0 K
那你的固件版本是?都有什么登陆界面?

# t( s3 ~) s) I( J硬件版本:         B79.A
* T- E7 n  ^, M7 T软件版本:         V3.17.C10S115
! [) ~. n1 B" z# T我的电信界面

:( 我的电信界面没有了,只有天翼网关蓝色界面和华为官方界面  详情 回复 发表于 2018-7-20 11:08
我的版本跟你一样.是广东电信,超密进入没发现这个专用IPTV无线名  详情 回复 发表于 2018-7-20 10:43
几米空间 发表于 2018-7-20 09:50# P1 g( r3 q' ^+ N  }/ R
硬件版本:         B79.A
6 b* D+ W0 n7 Q& D9 Q4 v软件版本:         V3.17.C10S115
' y. e4 V; C" v% Z+ k, b我的电信界面
1 _) D* d3 Y2 m( ]7 v5 c
我的版本跟你一样.是广东电信,超密进入没发现这个专用IPTV无线名
几米空间 发表于 2018-7-20 09:50" h2 f7 {  v" }* e
硬件版本:         B79.A
2 q% k" c0 _9 F2 I  h5 {1 z( s软件版本:         V3.17.C10S115( V1 i2 n/ o5 H2 a8 q
我的电信界面

7 J4 L7 o( l. W* V! O/ I$ E/ g, t:( 我的电信界面没有了,只有天翼网关蓝色界面和华为官方界面

如图所示界面  详情 回复 发表于 2018-7-20 12:22
您的省份:湖南 更改请点击>> 欢迎使用天翼宽带家庭网关请输入用户名、密码登录 蓝色进去电信橙色界面啊  详情 回复 发表于 2018-7-20 12:17
compass 发表于 2018-7-20 11:08
6 Q4 g& h2 b7 M4 q3 g$ ~:( 我的电信界面没有了,只有天翼网关蓝色界面和华为官方界面

+ W9 X6 W% I4 o+ D! e您的省份:湖南    更改请点击>>
/ _; }3 s2 Z; e4 i$ C欢迎使用天翼宽带家庭网关请输入用户名、密码登录) p$ y9 h$ }  v( g5 `7 b& B0 I1 B" x
% X: \! k% _* z) F
# X- D! X: u1 q' s  [. o
蓝色进去电信橙色界面啊

我现在已经调出SSID2来了,通过新建一个WLAN,然后就多出这个SSID2的选项来了,不知道这个SSID2与坛子里所说的是不是一回事,电脑可以连,但显示无internet连接,也没有提示让我输入账号密码什么的,也没法看IPTV,  详情 回复 发表于 2018-7-20 14:26
[attachimg]79358[/attachimg][attachimg]79359[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-7-20 14:21
我没有这个电信界面啊,只有天翼智能网关的界面  详情 回复 发表于 2018-7-20 14:17
compass 发表于 2018-7-20 11:08) T! K! P3 z3 A8 S' v) q/ l
:( 我的电信界面没有了,只有天翼网关蓝色界面和华为官方界面

; v2 Y+ ^' E* H) @如图所示界面
" M$ F. @# u* a$ C' M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

几米空间 发表于 2018-7-20 12:17
$ A( }- |# F1 X; f6 L7 s您的省份:湖南    更改请点击>>
5 \# ?5 g8 F0 U6 w欢迎使用天翼宽带家庭网关请输入用户名、密码登录

' T6 q+ A- R9 k/ [2 d, W7 @我没有这个电信界面啊,只有天翼智能网关的界面
几米空间 发表于 2018-7-20 12:17
7 [$ j3 V0 s: d2 z# J% O您的省份:湖南    更改请点击>>( A1 Q4 }  Z- ]3 s& [/ R- J& ^
欢迎使用天翼宽带家庭网关请输入用户名、密码登录

. Y* N& Y% n0 |1 g+ U) r- W- W' G" u+ y) o0 y' Z) \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: