QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shring

求019固件补全shell方法【华为HS8545M5】

我也是啊,没有R019的使能工具,不能开telnet,我的光猫是hs8145c5。& `6 S+ I7 U' b1 O+ Y
$ X9 e9 P5 v" F" Q# }& _
补充内容 (2018-12-8 16:01):
* L9 w/ Q. h. Z# T: Btelnet已开,用超密登录后能设置开启telnet,但是不知道怎么补全shell

用超密登录后在哪个界面开  发表于 2019-8-25 09:45
我有019固件  需要VX17633338692
我有8545m5  8145C5   8145v5   019版本固件  恢复华为界面   电信猫刷可选地区固件  有偿 17633338692
019 补全 SHELL  恢复华为界面   电信地区包  都有   有偿提供  需要176三三三三8692
r019 shell 补全    恢复华为界面    电信地区包   有偿提供  需要176三三三三8692
楼主卖固件的,!!一台没法做哦!!!!!!!!!!!顶哦!!!!!!!!!!!
求019固件补全shell方法【华为HS8545M5】3 ?" u! A# s- O8 E
楼主 找到了吗 ?( F/ @& y) L6 d- |, R9 b' G
找到联系QQ515928136 谢谢     重谢
求019固件补全shell方法
赚猫粮,猫粮严总不足4 _7 w* W& E8 L" T8 @$ g4 W
Delta_18 发表于 2018-10-29 12:19
' x) }% l1 V+ U差挺多的。

6 a& t0 S. u% {. k请问如何添加机型啊!谢谢!
*滑块验证: