QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shring

求019固件补全shell方法【华为HS8545M5】

来了就都坐吧
nmwhfx 发表于 2018-10-26 11:22
  x. X4 |. ]; D* x4 P) ?: Y1 版本配套说明
, m1 g" r/ V3 D, H1.1 产品版本信息 l  产品版本中,“V”代表“Version”,“R”代表“Release”,“C”代 ...
6 c2 y  x, D4 J1 U4 Q
HS8545M5 的软件版本不是V500R019C00SPC030吗?这个V300R019C00SPC030的版本说明适合不?

大概差不多把 没有找到v500的  详情 回复 发表于 2018-10-28 22:25
潇湘夜_PY1O6 发表于 2018-10-28 11:33/ L& x: i, J4 D" e
HS8545M5 的软件版本不是V500R019C00SPC030吗?这个V300R019C00SPC030的版本说明适合不?
5 N0 g5 ~# |8 L" {
大概差不多把 没有找到v500的

差挺多的。  详情 回复 发表于 2018-10-29 12:19
nmwhfx 发表于 2018-10-28 22:25: b3 I# }1 ]) I
大概差不多把 没有找到v500的

% B8 D; y9 e* [& I差挺多的。

请问如何添加机型啊!谢谢!  详情 回复 发表于 2019-2-27 19:09
V500版本,官方资料暂时没找到。不过有一个一本通文件。 根据一本通文件介绍,V300和V500版本差不多的。 有图有真相 [attachimg]80636[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-10-29 22:06
Delta_18 发表于 2018-10-29 12:19
7 }3 O- q7 X) I* A差挺多的。

, F: Q( _' j  I8 `( g: KV500版本,官方资料暂时没找到。不过有一个一本通文件。0 I: [  t2 v& ]2 h/ i
根据一本通文件介绍,V300和V500版本差不多的。: n+ F) u1 e0 j9 `' U
有图有真相
: Q/ ~% d: A5 Y8 T
- s. R3 X$ S2 r% R& N+ T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个一本通文档可以分享一下不?有助于了解产品,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-10-30 02:22
nmwhfx 发表于 2018-10-29 22:06: m/ q9 c9 O- u5 Y4 G5 H1 X0 N) j1 m
V500版本,官方资料暂时没找到。不过有一个一本通文件。
) [( d1 T& @& ]7 h9 }& H根据一本通文件介绍,V300和V500版本差不多的。 ...
; G" g1 _. s  z: p
这个一本通文档可以分享一下不?有助于了解产品,谢谢!

一本通文档太大了。有空我上传上来吧  详情 回复 发表于 2018-11-5 18:47
我也不行啊 啊   求救
楼主共享下开telnet方法啊,卖卖猫粮也行,这样才有更多人研究补全SHELL的方法,毕竟开telnet比补全shell难多了
潇湘夜_PY1O6 发表于 2018-10-30 02:22
0 c7 D& @- r$ d: }7 q5 F这个一本通文档可以分享一下不?有助于了解产品,谢谢!
. |1 F  [: l: q0 Z) N
一本通文档太大了。有空我上传上来吧
瞅啥呐你 发表于 2018-11-5 17:354 f  m+ ]: K: e4 l3 e
楼主共享下开telnet方法啊,卖卖猫粮也行,这样才有更多人研究补全SHELL的方法,毕竟开telnet比补全shell难 ...

' F/ G0 V3 k  Z7 W& f你错了。只要有shell包,我就能开telnet。
*滑块验证: