QQ登录

只需一步,快速开始

【成都】华为光猫HS8145V成功补全shell/改双模/恢复华为界面;上网/IPTV/电话一且...

- y$ ]4 n9 k  B) ?; g: [+ R
( h% F( H, v" o$ Y# y/ u( F+ H& m【成都】华为光猫HS8145V成功补全shell/改双模/恢复华为界面;上网/IPTV/电话一且正常。& t: n  u5 {8 N! U7 B
有需要的朋友可以联系我,在线的话我就给你文件。
9 Y) o( g& C1 d8 Y$ C1 ahttps://post.smzdm.com/p/a5k6vpd3/
# X* m3 X7 x  a& u4 [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

四川不是都可以升级018了吗?楼主还是017  发表于 2018-6-13 14:13
此处可以欢呼了
大哥,我也成都的,我想问下hg8145c是不是也可以做到hs8145v这样?

HG8145C可以补全SHELL。。。  详情 回复 发表于 2018-6-13 12:15
是不是只有在华为界面可以设置多拨?如果在华为界面设置好了多拨,那么再切换为电信界面也是会配置丢失?
superliuy 发表于 2018-6-13 11:26
- I* b4 P- ^! q7 I% j/ N# r0 S5 m大哥,我也成都的,我想问下hg8145c是不是也可以做到hs8145v这样?
* |2 q* r- i0 A" L, d" B+ l
HG8145C可以补全SHELL。。。

请问怎么不全shell  详情 回复 发表于 2018-6-13 12:40
hdlhyn 发表于 2018-6-13 12:15
8 U* H2 ?2 Q1 P/ A5 HHG8145C可以补全SHELL。。。
; B, U# q% z: `
请问怎么不全shell
我才买的,是R017的  没有提示升R018?你有没有R018的固件?
问一下,成都的8145v是不是都是原生epon?
加楼主qq了,同为hs8145v,同为r17版本,补全没成功,不吝赐教~
我的华为界面经常无故重启,有一样问题的吗
*滑块验证: