QQ登录

只需一步,快速开始

为什么装机师傅用冷接方式装光猫插头

本帖最后由 gongqi88 于 2018-6-6 11:40 编辑 ; o7 E/ I8 T6 n/ t) u* J
4 C; e9 e8 J1 {* g4 X
装的宽带光猫插头怎么是冷接不是融接的,听说冷接寿命短用个两三年就坏了?9 j$ a: p; R1 v: @6 _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不是的,这只是手法不同。3M的头冷接比热融的还好。
冷接  速度快   两三年坏啦就可更新啦  
谁跟你说2,3年就坏的  现在的工具 手艺 没那么容易坏哦~~~我家 12年 拉的线到现在 换光猫 拔插了几十次 也没见坏
冷接,方便,大部分尾纤都是冷接,除非你的光功率衰减过大,电信小工才会熔接。
就算两三年坏了又怎么样,打电话报障,电信会派人上门再接的...
冷接成本低 ,方便。 一般用于线路较长时使用
tcgg1983 发表于 2018-6-6 12:38
0 m, {6 o; V! h" I1 p0 A谁跟你说2,3年就坏的  现在的工具 手艺 没那么容易坏哦~~~我家 12年 拉的线到现在 换光猫 拔插了几十次 也 ...
0 V. I4 c: ^! M
你家光猫插头是冷接的?% b/ U$ P, x: d8 p- s1 a& t3 a
tcgg1983 发表于 2018-6-6 12:389 h( U1 ]" K5 l6 k* [
谁跟你说2,3年就坏的  现在的工具 手艺 没那么容易坏哦~~~我家 12年 拉的线到现在 换光猫 拔插了几十次 也 ...
0 [5 }+ ?$ t* w2 F; q
你家光猫插头是冷接的?
redpotty 该用户已被删除
*滑块验证: