QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: q24530626

贝尔G-140W-ud新猫的超密问题。TTL已打开。如何查找超密码。感谢!

gscool 发表于 2018-7-13 10:51
+ r/ c/ T) c! D" A3 q7 K, W" v请问是怎么破解出来的?
5 |) h. n5 B8 s
看我回复楼主的
我是小逗比 发表于 2018-8-1 10:59
: `  h" y4 v# _- o不是,谷歌浏览器登陆普通账户,然后进修改密码那一页,F12查看,找到对应的超级密码即可
. ]1 P& p; u& ^% G  p
你找到的是默认的呢还是ISP下发后的呢。。。你的方法是可行的。能看到相应的密码。。默认的是可以的。不知道ISP改后能不能查到。。。。。( f- J5 l$ b. r! k
看来还是我太着急整这个了。。结果这个东西整了后不能关掉TRO69协议。关掉会不定时断网。。。晕死。
q24530626 发表于 2018-8-1 13:347 n4 W1 E: |" i3 U
你找到的是默认的呢还是ISP下发后的呢。。。你的方法是可行的。能看到相应的密码。。默认的是可以的。不 ...
9 U! a3 ~3 U, _( M' ?! w
我也不清楚是默认还是下发后的,现在我改了桥接,也没再用了,这个月停电好多次,也没出现啥问题

如果默认值的话。正常下,名与码可能是一样的。。但按上面的说明要求。。如果要改的话。密码是要大于8位的。你看你的密码是不是大于等于8位。就知道了。。如果是。那就是下发的多些。。。  详情 回复 发表于 2018-8-2 15:54
我是小逗比 发表于 2018-8-1 13:47& Z# ~4 B: a. s& K  s7 e2 i5 b8 r
我也不清楚是默认还是下发后的,现在我改了桥接,也没再用了,这个月停电好多次,也没出现啥问题
! p+ c) \0 X. g; w' Q& A5 ?% g0 r
如果默认值的话。正常下,名与码可能是一样的。。但按上面的说明要求。。如果要改的话。密码是要大于8位的。你看你的密码是不是大于等于8位。就知道了。。如果是。那就是下发的多些。。。% b8 k5 @  f# U; A$ {
214398286 该用户已被删除
记下LOID和状态,然后重置,用默认的超级密码登录后手动设置一下就可以了,自动注册的就改密码了
hurricanezheng 该用户已被删除
hurricanezheng 发表于 2018-9-27 13:48- v3 Q* [9 R0 e7 c
这款光猫超级密码获取了没,我想改桥接,不然家庭云不能用,多谢!

3 V/ s6 K5 p/ z: _. c! s, G: ]+ S  a5 V坛子里有朋友找到了。。方法比我这个简单。。。你找一下。。
大名小松 该用户已被删除
*滑块验证: