QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: q24530626

贝尔G-140W-ud新猫的超密问题。TTL已打开。如何查找超密码。感谢!

q24530626 发表于 2018-6-6 02:42
! u. P( N. A" V4 G9 Z# l- o已经搞定。。。在此多谢各位了。

" ?9 ]4 H% E' x% Z5 d# j! F求教程啊?我的和你猫一样,可以发个教程吗?

一直是我给你发的贴子最多呀。。呵呵。。  详情 回复 发表于 2018-7-27 08:03
天行健1314 发表于 2018-7-26 13:326 n" G. `4 x' N. r% k
求教程啊?我的和你猫一样,可以发个教程吗?
  ?, }) n2 ]) l8 i8 h& r! p  ~) v* e
一直是我给你发的贴子最多呀。。呵呵。。

谢谢你的回帖,能告诉一下方法吗?  详情 回复 发表于 2018-7-28 10:57
这个光猫,桥接模式WAN协议怎么改成ipv4 ipv6双栈模式?

已回复你的提问。。。请查看。  详情 回复 发表于 2018-7-27 11:18
lujunxi666 发表于 2018-7-27 10:56
6 q4 |5 z# w1 K% Q2 `这个光猫,桥接模式WAN协议怎么改成ipv4 ipv6双栈模式?
# j. o' C% g, B7 |6 J# h- A$ E
已回复你的提问。。。请查看。
q24530626 发表于 2018-7-27 08:039 V( i4 X7 J$ S4 u, H
一直是我给你发的贴子最多呀。。呵呵。。

" F! k$ d5 M$ d; K, D. L6 j6 f- d谢谢你的回帖,能告诉一下方法吗?

方法就是拆开你的猫。。还是那句话。看有没有必要。。如果只是单纯的想改一下猫的上网方式。。。也就是从路由变桥接或反之。。找装机人员就可以了。。打电话,告诉他想改什么模式一般都很方便就改完了。。 如果不想  详情 回复 发表于 2018-7-29 20:33
天行健1314 发表于 2018-7-28 10:57
& w: }) f, p7 i7 P- x: K* t6 P谢谢你的回帖,能告诉一下方法吗?
6 x9 @( r& ^( d9 h% N$ L
方法就是拆开你的猫。。还是那句话。看有没有必要。。如果只是单纯的想改一下猫的上网方式。。。也就是从路由变桥接或反之。。找装机人员就可以了。。打电话,告诉他想改什么模式一般都很方便就改完了。。  s5 @& s, \! j$ U& Y
如果不想。。非要自已弄。。。" I' x$ p. H# S* R& m* s1 i* f
首先。。。
- J( W' ?: O7 @6 b7 T准备。。。
$ C+ s, _" q' N! O3 Y# _) {0 i1、USB  TO  TTL线。。要稳定的。好的。不然可能读出来信息的。
, G5 J+ a+ k1 x  m' f2 q当然如果电脑有COM口的话。也可以买一个COM  TO TTL线。也是可以的。- W$ J4 K% {, n  y8 j
2、SecureCRT 软件 或系统里的超级终端。。2 j8 Q4 w: S" s2 w) L* i2 s. B
3、英文差不多。。  ^4 `9 W% d0 ]8 ]! W4 Y! v
4、要有网络相关的知识。。。) S0 H+ A) X  }6 F8 U2 t
5、敢拆敢冒险。。或出了问题后自负后果的精神。。呵呵。。; `( b; \  n& w; d6 w9 Z! ]
6、正常情况下的备用网络。。以便出现了不能上网情况可以用其他网络查询解决。。比如找邻居WIFI密码等或4G上网。。7 C% B3 ~  N) A
7、找到密码后的失望。。呵呵。。。这 一点基本上都会找到。。除非不用原来的猫而改别的猫用。。
4 A" N6 H! y6 i7 z& a0 n$ v: z4 t7 U' J7 y
8、读出来的原始信息。。一定要保存。保存保存。。三遍。。5 W4 {5 B& L, `2 {: G- Z+ r

, F( D9 ~8 c, [1 ^# I* l以上准备好了。。再次提醒。。读出没有RESET前的信息。。。。: C4 F% ]% o. U' J3 d
多读几次。。。每次都单独保存一个文件。。。全部信息。。。注意注意。。
4 c% [/ {6 X, F5 T/ @+ J( c4 X
; m; f( E; p# W6 H7 j8 R6 L有了以上心里准备再RESET 就可以了。。。试默认密码登录。。。填上上面读出来的相关信息。。。就可以上网了。。。
3 w- `0 w8 R# i1 c" W  {4 B# y  x* r
' H1 d! K% u2 H% N5 |; o6 ?4 Z' W

默认的密码是多少?  详情 回复 发表于 2018-7-31 04:26
q24530626 发表于 2018-7-29 20:33
6 B! L2 b+ |0 C2 V方法就是拆开你的猫。。还是那句话。看有没有必要。。如果只是单纯的想改一下猫的上网方式。。。也就是从 ...
* m# m- V! H. O' K% k* I- O
默认的密码是多少?

网上找一下。。很多。。多找一些。。。用着方便。。。我这里就是cuadmin  详情 回复 发表于 2018-7-31 15:47
天行健1314 发表于 2018-7-31 04:26" F: a6 ~" Y8 b* g: L* D0 k
默认的密码是多少?
& d9 T7 V; [3 U( S2 ]# C
网上找一下。。很多。。多找一些。。。用着方便。。。我这里就是cuadmin
q24530626 发表于 2018-7-12 23:489 b- e; a% b, c8 u3 J) L
也是试出来的吗。。
5 r; }' g3 n& W( d; H/ C) [4 r0 s
不是,谷歌浏览器登陆普通账户,然后进修改密码那一页,F12查看,找到对应的超级密码即可

你找到的是默认的呢还是ISP下发后的呢。。。你的方法是可行的。能看到相应的密码。。默认的是可以的。不知道ISP改后能不能查到。。。。。 看来还是我太着急整这个了。。结果这个东西整了后不能关掉TRO69协议。关掉  详情 回复 发表于 2018-8-1 13:34
fatiao 发表于 2018-7-14 15:56* Z; }9 y4 P/ n4 Q: c$ L# [
请问怎么破解的?

0 F# q( P/ t0 ]4 p/ j6 b3 [看我回复楼主的
*滑块验证: