QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: q24530626

贝尔G-140W-ud新猫的超密问题。TTL已打开。如何查找超密码。感谢!

gscool 发表于 2018-6-29 10:21! r$ l, }. ^% W* D$ E5 U
请问楼主需要怎么做?什么专用网址?我这也是换了这个光猫,想改桥接进不去
. c# u0 M5 Q$ M4 u/ U2 B( f) v$ G. _
要先找到超密。。才能进入TELNET ....
# D! x7 Z" z) \0 s. O! f- y你先试试找到超密。。。
- C1 C0 V# Z, P6 \然后才能打开。。
$ }$ Z0 o! W6 @" \+ d4 m6 x其实找到超密的话,,就可以改桥接了。。不用打开TELNET .
1 \" f0 D- ^0 v; |7 _, c) M9 s1 l直接改桥接就成了。。
q24530626 发表于 2018-6-29 22:53
4 U/ s1 Z) m8 j要先找到超密。。才能进入TELNET ....9 R& K" J% i+ ^: x( L
你先试试找到超密。。。
/ }6 I4 U/ Z0 u然后才能打开。。

9 X  U8 k' }$ j5 ~( l- h- u超密有教程么?
gscool 发表于 2018-6-30 09:30% i; U* p  J# T8 V
超密有教程么?

( P) Q% G5 Q% c目前,没有,,我是RESET后才找到的。。。如果你不知道的话。或不拆机的话。。怕是很难找到。。0 \% v, h8 D" I: s7 o1 S6 w
再如果你用了IPTV和电话。。。就不要乱动了。。
/ B% W8 }. P8 q# j因为这些东西如果是RESET后,就麻烦了。。。如果只是单宽带就好说了。。
4 |9 Z8 D# |7 f; A$ m* U' Y拆开设备,,TTL。。记录下来用TTL软件刷屏的信息。。。。就可以直接RETSET了。。。。4 i3 D/ o9 v+ a3 b, a; r+ _: t

0 Q: R4 c' f& }- ]上面刷屏记录下来的信息。。。是有用的。。。且很重要。。因为我不知道你用的哪个ISP的。。如果是最好弄清楚是LOID注册还是其他方式。。。。不然。一样是麻烦的。。。要不然,就一点点的试吧。。直到试出来超密再说。。这个设备如果是四千M的和双频的就牛了。。。我这个是单频2.4G,单Gm的。。。没办法。。接着用我的路由器吧。。。
你好,楼主,想问一下你破解出来的超级密码是什么?

默认的密码。。。 cuadmin,,网上有传的。。但被ISP改过的密码,目前没法得到。。反至少我没有。。呵呵。。  详情 回复 发表于 2018-7-11 23:16
我是小逗比 发表于 2018-7-11 10:519 M& f2 t6 ?) E! N' m% ^! J  G. d
你好,楼主,想问一下你破解出来的超级密码是什么?

3 m  r( C  h$ V( A默认的密码。。。; U! q/ b* N( \$ m
cuadmin,,网上有传的。。但被ISP改过的密码,目前没法得到。。反至少我没有。。呵呵。。
q24530626 发表于 2018-7-11 23:16
5 V/ T9 K" P5 l2 G3 H7 w( n* A$ I默认的密码。。。
$ T4 R- y; H" \- lcuadmin,,网上有传的。。但被ISP改过的密码,目前没法得到。。反至少我没有。。呵呵。 ...
) ~* j1 \  j) w
嗯,我昨天破解成了,谷歌浏览器

请问是怎么破解出来的?  详情 回复 发表于 2018-7-13 10:51
也是试出来的吗。。  详情 回复 发表于 2018-7-12 23:48
随缘而定 该用户已被删除
我是小逗比 发表于 2018-7-12 10:33; O2 {& L# s" ~/ O$ H0 P9 j* c
" ~! i2 l( z: [9 V. _+ w  R
也是试出来的吗。。
我是小逗比 发表于 2018-7-12 10:33* W" \6 J( F  b
1 }0 U% S& M0 P5 ]" y
请问是怎么破解出来的?
fatiao 该用户已被删除
*滑块验证: