QQ登录

只需一步,快速开始

湖北电信上行又一次提速

重启光猫!重启光猫!湖北电信,上行又一次提速,
- e' S/ P# G5 D9 d+ |' W6 Y6 {* B不知道是不是全省统一安排。
+ i/ \9 [) a: c5 ~4 S5 C
+ q( B6 `5 Z. r/ d" x/ V网页终于可秒开了!这样才是宽带行业的老大嘛!现在用谷歌浏
0 _+ k. a% C/ h; F; N, q览器体验效果最佳,昨天发现,百度旗下的“hao123"用IE浏览器
# H4 V3 i" y( g* z8 Y3 P# `特卡,谷歌浏览器秒开,不知何故。顺便鄙视下某60,删不净,
5 m7 H5 S# F( ]6 j) p灭不完,偷偷摸摸篡改网页,安装它那些垃圾软件!) Y9 h9 [" M6 g: k( c5 L

0 \8 Z2 H" n/ E- O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

提速到了20M了?之前第一次提是8M。为了跟移动抗衡?可惜今年已经入了移动的怀抱,主要是便宜质量跟电信一样。

移动宽带,我只能,呵呵。  详情 回复 发表于 2018-5-30 16:58
表示本地电信死不悔改,, t  S3 A/ d5 g& F9 u( a$ x$ T
多年200M下行敢配5M上行,' G$ f+ Z: o# m1 W) Z
已加装移动宽带的路过,移动光宽带100M,永久免费{:7_200:}

6 {3 l* e9 B2 w, ]& ?
. g, h! T) U, U+ R& U( M7 \好像是提了,我是20M开了一个月100M体验的,路由不是千兆的所以下行不准,记得前几天上行还是12M还是多少...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我草!!!!我大重庆电信100M上行依然雷打不动的4M!!!!!

我湖北荆州一样  详情 回复 发表于 2018-5-30 15:36
那就提特吧
为什么叫“又提速”,以前好像没有提速过呢。
楼主这是湖北那个地区的?
sharks 发表于 2018-5-30 12:58
! j' B+ b: k$ b  ~7 x6 [# j7 c我草!!!!我大重庆电信100M上行依然雷打不动的4M!!!!!

$ Y' A6 i- P2 A. B/ P) I我湖北荆州一样

荆州目前是8M  详情 回复 发表于 2018-5-30 18:24
工信部要求是100M需要提供30M的上传 不知道下面什么时候跟进

真的吗,什么时候的事?  详情 回复 发表于 2018-5-30 16:57
*滑块验证: