QQ登录

只需一步,快速开始

最新电信光猫版本V3R018C10S108 使能工具已经成功?

- \7 K" l( c. z6 i# g最新版本的固件R018版   2018年2月份的固件
8 r; K2 p+ k& S$ I  ~6 A' p; \! N8 M0 c4 ^
设备基本信息
' O1 O; }* P. C0 Y- n6 V% A- M3 N3 O, a
设备类型:  Epon  ' E" [9 V4 M1 i+ t  K& F7 Q, B- v
生产厂家:  华为
# j) g: v+ F8 y( {设备型号:  HS8145V  , w. `# h' ]% R4 W: D
设备标识号:  
2 @" P& K: ~/ @/ N8 K$ }. J8 F1 C硬件版本:  B79.A  & Q0 r2 J5 y& @4 M! A
软件版本:  10HWT41810108  " @  ?: r5 v1 c( e7 V& e* Y' e
内部软件版本:  V3R018C10S108  
$ W+ l8 [. d# W$ k版本编译时间:  2018/02/11/ 12:48:18  7 ^1 M" K9 K. ~% h6 Q
软件大小:  40667 KB(41643443 字节) * W5 ~  k0 U" ~  l% I9 A3 z

- {1 S7 [1 _/ q2 V9 J- _+ j这个版本。用使能工具,已经成功。。7 l, s0 t' x6 w9 N1 X- F2 @

9 V3 b8 E3 L  Z4 R/ `

是用我昨天给你的shell的文件补全的吧!  发表于 2018-5-29 10:25
论坛有773下载,直接去下  发表于 2018-5-28 11:33
709508002 发表于 2018-5-28 16:070 F+ b  E2 i5 w7 ^
发出来用用呗
7 o( \- ?2 C% l& m# ^
嗯,发我玩玩吧
我试过V3R018C10S100补全shell成功。。。

你是使用那个版本的使能工具。把BIN发 一个  详情 回复 发表于 2018-5-28 10:55
) B/ P1 o( }' k/ ~6 X
2049843684 发表于 2018-5-28 10:54; R/ U- X& m1 w4 R
我试过V3R018C10S100补全shell成功。。。
* K/ T! D& c- D3 V
你用的那个使能工具,版本号是多少
: p4 [1 E* P( C$ X  {+ ~' w# p2 L你的是100版本,我的是108版本呢。
只补全SHELL不修改任何其他文件       的bin文件呢,那个能用,固件版件是最新的
你有018的使能工具?

有是有,我没弄成功。。。  详情 回复 发表于 2018-5-28 15:42
709508002 发表于 2018-5-28 13:32
7 Z/ n' O( p- K$ A你有018的使能工具?

+ U- q; o. C2 r有是有,我没弄成功。。。
发出来用用呗

嗯,发我玩玩吧  详情 回复 发表于 2018-5-28 19:44
搞成功了,告诉我一下哈  详情 回复 发表于 2018-5-28 17:13
709508002 发表于 2018-5-28 16:07
* \; E8 h. |% J. o, x. F) {2 m发出来用用呗

l7 B" H% `9 f: I加我QQ5237660
你自己试试吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

773的,都烂大街了  详情 回复 发表于 2018-5-28 19:45
709508002 发表于 2018-5-28 16:075 W: |% K  f) X" L) B( F4 ^( g
发出来用用呗
/ U6 W% y, c6 i) u4 Q, H: t
搞成功了,告诉我一下哈
*滑块验证: