QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 靓的引力

求助华为HS8145V 破解超级密码和台数限制(四川版)

请问一下,R017的105固件,能不能升级R017的115固件,该固件我都有了,是不是用华为使能工具升级,有大神回答下吗,谢谢了
jacky1120cn 发表于 2019-2-10 00:10
9 q1 I  p5 W& v6 i5 O$ y8 D请问一下,R017的105固件,能不能升级R017的115固件,该固件我都有了,是不是用华为使能工具升级,有大神回 ...
$ p" U, j2 O- N9 k4 u6 c% I+ {
你要升级,直接在光猫内部点升级就行了,刷固件不清楚是否匹配硬件版本容易成砖
我的版本一样,楼主的搞定没?
a912501516 发表于 2018-9-1 11:10
) G# ~3 x- ?* ^5 n老大我R018破解出来是一大窜怎么搞
9 P3 a- |' W. S9 I' y7 N4 S, f% BWAP(Dopra Linux) #

& P% O# k4 B8 x+ k1 M3 A7P49FRCt           
求大神指导,这个怎么弄
还在使用V300R017C10SPC105B084固件表示求新固件包 谢谢786275709@qq.com
猫粮不够,疯狂累积中!!
为啥我的不自动升级阿
gzq982 该用户已被删除
四川版本和其他版本有什么不同?硬件区别?
*滑块验证: