QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 靓的引力

求助华为HS8145V 破解超级密码和台数限制(四川版)

设备类型:  Epon  
" S% ^: M, T. T生产厂家:  华为
- L! v* k) r: b9 P设备型号:  HS8145V  / q9 K3 m  l2 m% V- _& i* L- t
设备标识号:  
5 s& Y% U% G2 R; `8 j硬件版本:  B79.A  
* D: z- r# N2 V9 m( W2 P软件版本:  10HWT41810108  9 W7 R& [. K7 D7 |4 y
内部软件版本:  V3R018C10S108  - N( S- l. o$ o- n' v
版本编译时间:  2018/02/11/ 12:48:18  
" S% I$ b/ k$ e" l2 m. i& N& I
4 r3 d( C) Q2 c1 n$ q( z108版用使能工具能成功!用过的,请回贴
来试一波,刚装了电信宽带

破解好了没有。  详情 回复 发表于 2018-6-6 22:20
q30445518 发表于 2018-6-6 21:22
& t+ K4 {* Y6 T0 u来试一波,刚装了电信宽带

0 |6 j- Q" H3 Q! }% F5 J破解好了没有。
我要猫猫,来试一波,刚装了电信宽带
工具在那下载?给个地址
可以用,我试了一下

可以用了就好。  详情 回复 发表于 2018-6-7 16:32
q30445518 发表于 2018-6-7 06:26- v. o7 ?3 Y; S4 y: p, `* b
可以用,我试了一下

2 @' c( }, G* z可以用了就好。
四川的都自动给升级了,我刚买的二手,回来看到是17版的,我是南充的买的成都的机器,因为卖家说地区不同不能下发,于是我没破解手动填了参数,拨号正常但就是要跳注册,没办法只好找了使能工具进行破解了,但最初找的一个使能工具不能用,无意中看到光猫里给我升级了18版了,心想完了估计没有18版的使能工具,但后来又找了一个居然能用,现在已经配置好了。

我成都的怎么还是115版,没有自动升级?请问你是如何升级的? [attachimg]79118[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-7-1 08:18
羡慕四川升级18版,不知其他省何时能升级  详情 回复 发表于 2018-6-12 21:07
成都入库的光猫,南充可以用LOID顺利注册成功。  详情 回复 发表于 2018-6-12 11:16
可以分享一下18版的使能工具么?  详情 回复 发表于 2018-6-12 10:36
xclyi 发表于 2018-6-8 10:17
% i7 `; }2 l% c" Q4 Y四川的都自动给升级了,我刚买的二手,回来看到是17版的,我是南充的买的成都的机器,因为卖家说地区不同不 ...
& m' ?! P5 h/ P( b) [9 J
可以分享一下18版的使能工具么?

18版没有专用的工具,我用的就是17版的工具。  详情 回复 发表于 2018-6-12 14:38
xclyi 发表于 2018-6-8 10:170 }% q4 _+ F* G* S& T9 m
四川的都自动给升级了,我刚买的二手,回来看到是17版的,我是南充的买的成都的机器,因为卖家说地区不同不 ...

% n2 ?6 m% P  T1 K成都入库的光猫,南充可以用LOID顺利注册成功。

我回来试过不能下发,里面的配置文件是四川的,但下发不了。  详情 回复 发表于 2018-6-12 14:36
*滑块验证: