QQ登录

只需一步,快速开始

中兴F450 最新版本的超管破解办法求助!

中兴ZXHN F450 白色双天线  软件版本号 10ZTT40001.网上的各种隐藏页面,TELNET均已失效! 不得以购买了TTL,今天焊上机器,PUTTY里用root root进到console里了,用网上的资料,sendcmd 1 DB p DevAuthInfo,这条命令读出来的超管密码全是星号! 再用网上的资料打开TELNET,重启猫后可以TELNET了,但是不管用什么命令都是提示: access denied! 权限不足~。。求大哥带路~6 \$ p3 g0 C' C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

输入 sendcmd 1 DB set DevAuthInfo 0 Pass XXXX (注意空格和大小写)解释:修改密码为XXXX
. `0 u/ r1 s# ^  Z
9 J* P+ s9 ~8 s# b- G: S  w. {6 a8 s7 `* n输入 sendcmd 1 DB save 保存设置
% E# H" p( L4 P; z$ |+ S2 _5 E0 L. t
输入 reboot 重启

用改好的超级密码登陆后,我不动什么参数,此猫还是先前一样可以连接网络的吧。还是必须重新注册后才能连接网络,我只想知道LOID码后,然后更换其它猫。这样可以吗?  详情 回复 发表于 2019-4-7 11:41
直接修改超密 重启之后使用修改的超密登陆即可~!
这个办法我已想过! 还是想知道 有没有其它的办法,直接破解超管的办法! 主要是TELNET进去后什么都不能干!。。能解决这个吗?、大神们。翻看了论坛很多资料都没有这方面的介绍。~
有什么办法可以把配置文件导出来呀?
worm 发表于 2018-5-25 22:48; S( P5 Y9 ^, P+ ?; ~/ m) S% p
这个办法我已想过! 还是想知道 有没有其它的办法,直接破解超管的办法! 主要是TELNET进去后什么都不能干 ...

/ ^+ T7 N6 t' m( D3 }9 }# ~切换默认地区telnet下就有权限了,并且telnet默认会打开。
切换默认地区telnet下就有权限了???  这个倒可以试试。。。现在想传文件进去,不知道有什么办法? FTP已打开,可以连接但是好像没有权限?
! R& o# U- ^1 D: z7 C' B3 a( C. v
我目前思路是这样的,想办法联系装维人员拿到超管密码,进入光猫后查LOID和VLAN号,还有VOIP的设置截图,用U盘备注配置数据,然后把备份的数据拿到电脑上解密得到鉴权密码,然后利用版本切换的隐藏页面切换成Default Version,再进TELNET里进行其它的设置。不知道会不会遇到其它的问题。
全部都是高手哦,厉害啦,国
*滑块验证: