QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jaaay

有偿求助HS8545M怎么修改区域

jaaay 发表于 2018-5-20 23:39
) f$ N$ L& s1 D! w8 @% O' z3 S移动定制猫没更改区域这一个选项,必须要刷某个区域的固件或者知道更改的页面网站才行    电信定制的应该 ...

2 a* ~  o' l4 i9 ?, C  C- y都在 /html文件夹下。。。你补全shell后用ls命令自己试很难么?
点击进入注册页面,没有了已经注册的信息最上边出现地区选项,点击后进入要求输入密码确认!
! y+ A4 Q4 U2 c* s! q7 u' V& G2 F1 P6 x妈的老子哪来的密码!!' n& V: E; |. c& T. T/ S, |# ?
靠!用火狐查看元素吧~
9 [$ ]" c: q# }搜索display:  找到后直接删除后面的none回车,需要查找display:大概3次全删none再看页面地区选项出来了!
您的要求需要找华为公司定制才可以搞定
jaaay 发表于 2018-5-20 23:25' u7 H& a+ K- [; G: E2 z
同样是 192.168.1.1   你看后缀。 后缀不同打开的页面截然不同,不管是联通 移动 电信 定制的都适用,只要 ...
6 D2 ^" j# C# S
我记得华为很简单的。光猫放我面前我30能破解。但是不在我面前我也不知道。必须输入超级密码。我上次改过几个。我的机器8546
改区域要收200,好贵啊8 D5 O) O0 H. I- G1 s6 L
jaaay 发表于 2018-5-20 23:39( a! o0 E! A6 I
移动定制猫没更改区域这一个选项,必须要刷某个区域的固件或者知道更改的页面网站才行    电信定制的应该 ...
9 G& K3 e' b- ?4 h& [% `3 o
我记得有人发了一个帖子,刚刚找了一下,你看一下
4 d& z% w3 z/ ^
7 I$ i+ t. G1 _* u3 ]' S! ahttps://www.chinadsl.net/forum.ph ... p;highlight=sa1456C
gxr 发表于 2018-5-21 07:589 b7 }# [) M( Q. K
我记得华为很简单的。光猫放我面前我30能破解。但是不在我面前我也不知道。必须输入超级密码。我上次改过 ...

) P& a% t, @; z2 Z关键人家要求,不拆,不破解,不破解哪里有超密??
你设备注册,输入超密看看是不是出现你图里这样式的。
谢谢,楼主分享宝贵的经验,顺便来赚个猫粮
谢谢,楼主分享宝贵的经验,顺便来赚个猫粮
*滑块验证: