QQ登录

只需一步,快速开始

成都电信 华为HS8145V 破解

新人一枚  最近升级了300M 换了一个华为的HS8145V光猫 据说性能 不错,现在从电信师傅那里搞到了 超级密码,可以拿来做什么?貌似普通USER也可以改桥接路由这些。SHELL通不过,貌似成都这边封了 备份文件解密改了连接数 没用  升级后导出来还是一样没变。。。
0 h0 r4 a& u; d2 i
普通USER有个设置向导吧。。。
有成都的同学完美破解了的吗
你要是为了开路由的话拿到超密自己就能改,至于连接数你可以让装维给你改成20
可以普通用户登录进去配置向导里改,也可以超密登录进去改上网链接那个就可以了,其他的连接的就别乱动了
我的刷了固件之后  无法上网  不能连接itms
ghm80 发表于 2018-5-19 10:05$ J8 O/ \8 S1 J% H
你要是为了开路由的话拿到超密自己就能改,至于连接数你可以让装维给你改成20

4 h0 b; X* n# r- I) [  E, b% m谢谢 装维后台就可以改吗
可以去掉 ChinaNet字样,可以破解连接数,可以关掉远程管理,应该能做很多,呵呵

我的8145V就没有 ChinaNet字样开头,之前有个8240就有 ChinaNet  详情 回复 发表于 2018-6-18 11:57
mnxinu 发表于 2018-6-17 23:528 A& P8 l3 b, w
可以去掉 ChinaNet字样,可以破解连接数,可以关掉远程管理,应该能做很多,呵呵

4 B2 ]3 ^: r$ K' P. g& a我的8145V就没有 ChinaNet字样开头,之前有个8240就有 ChinaNet
哈哈,还是有这么多成都的朋友啊
*滑块验证: