QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 523236058

[讨论]关于中兴F652修改SN、MAC、设备标识“入库”的猜测

FindTheDay 发表于 2020-3-11 22:14
9 ^  P8 B7 Q. K" m) }; j本人小白一个,我按照您说得设置了,可是到SN1和SN2这里整不明白了,哪个码是SN1,哪个码是SN2?1 V6 ?$ W" }! }
sn1=EN?? ...

- w+ ]0 U1 A9 u5 ?7 e  \5 NSN1就是 机器上 GPON SN,后8位。( v, r& e9 X6 _' R; F! d

0 K) l# c/ b/ y# b9 A- hSN2 是机器上 GPON SN,后9位。 也就是G+SN1 。
* D) L# ^' e, _& [  z. }3 p# u% k! m
我按着操作,有效! 希望能帮助你。
epon没有SN怎办???
前六位就可以,已经修改成功
楼主威武,好人,教程详细,值得点赞
电信的f652能用到移动上吗,改了sn和Mac,发现移动用的password认证,我现在一头雾水
电信中兴的F652光猫能用在移动上吗,按教程改了SN和MAC,发现电信用的LOID,移动用的POSSWORD认证
在吗修改啊,装维丢了设备只能购买
猜测很到位
# T4 T  f. R& L& D" R
同品牌勉强可以兼容,不同品牌即使可以下发也存在隐患,要修改入库最好选择同品

我也是这么想的,以后移动真想查,全是一种猫改的什么,全部关掉,找相关责任人  详情 回复 发表于 2022-9-27 21:59
nathan6498 发表于 2022-4-25 16:55
2 q! |# v1 \# @' s同品牌勉强可以兼容,不同品牌即使可以下发也存在隐患,要修改入库最好选择同品 ...

+ j1 N2 I7 f/ D6 n( P我也是这么想的,以后移动真想查,全是一种猫改的什么,全部关掉,找相关责任人
*滑块验证: