QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 523236058

[讨论]关于中兴F652修改SN、MAC、设备标识“入库”的猜测

支持,谢谢分享
FindTheDay 该用户已被删除
学习下,看是否有效
看来要尽量买本地的猫
youai 发表于 2019-5-28 01:33. E2 ^# l$ w$ q- H1 k/ N4 l6 M& ^
有时间我给大家问问联通入库扫啥码,我就是联通员工

) f7 K6 [) s5 l+ }- ^/ p7 t4 s大神有没有问好呀,猫到货后都扫哪个码呢,他们不可能每个盒子都拆开通电再输入库吧。。。。。
% m! b6 f! ~2 g" t4 k  a3 x( w" F( f( ?' [
那不是显的太闲
atlantis007 发表于 2019-12-7 18:51
: L* L: D! c1 a( R( Q( z3 [7 Q0 _我现在手上的F650A也是一样,注册到40% 就报错,最可恨的是,我进去手动设置了可以上网了,结果过段时间给 ...
1 y; ]$ j, l0 A- u  j8 j0 w2 Q5 Z
过段时间就重置是没有关TR069?
mark                                     ·
哈哈哈!!! 按照楼主的方法,一步一步的修改后,用内网查看器看了看光猫Mac ,怎么会没有变!$ d. t8 D; H  V) O; m8 l
8 w4 E  I! i! W
哦,我太心急了,还没有重启,重启后Max果然是AB型的。 拿去插上光纤,注册,就通网了!
" H0 v* [2 P1 ]- }7 Z1 [; H  s6 G8 |( O& B( Y" }
非常感谢楼主!感激不尽!嘿嘿嘿!!!5 T% k) R/ P- Y2 z. ^% F+ H8 O
& C8 e6 R" E9 N/ C  r" F% B0 s
目前就是宽带网,不是手机热点了,嘿嘿!+ H$ o! Z. k' W
( G9 j4 Z3 a' a/ \- h4 s* V
(我重庆的,某鱼买的广东猫F652,2020.6.28有效)
支持楼主,咱小白也只能自己折腾下
*滑块验证: