QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liufubiao2015

中兴F663N,F650,F650A注册后无法清空

liufubiao2015 发表于 2018-6-1 14:43
( V9 v7 O1 {/ s3 g" _: Z. t2 s注册过了的光猫用以前的任何办法都没有用,也包括的这个链接地址

r/ U' u; b) N# l' r$ i9 xhttp://192.168.1.1:8080/hidden_version_switch.gch
! u: g! F; y# ?: _# ]你是是这个地址呢

是的,没有用的,都已经试过了  详情 回复 发表于 2018-6-2 23:23
发的地址到能用,就是改地区也得输入密码呀!密码不知道。没法更改!
今天是操作失误了,本来光猫没注册,用网上发的那个超级密码能登进去,登进去看了但没更改任何设置。完了用宽带识别码和密码注册了一下,结果发现超级密码进不去了,压路由器后面的恢复按钮没用,灯到是全亮了,但是回不来初始状态了。网上的方法我都试了,不管用。能进去的链接都要密码,但我不知道密码试了好多都试错误。已经买了TLL线。还有排线头,完了自己焊接上线刷吧!
aksky 发表于 2018-6-2 00:56
2 v9 _0 k7 A7 K1 G, s  @http://192.168.1.1:8080/hidden_version_switch.gch 8 F) h5 g- @+ n0 ]
你是是这个地址呢

i- K$ s0 h$ [# P9 Y1 S是的,没有用的,都已经试过了
liufubiao2015 发表于 2018-6-1 14:435 g; W! i6 r4 T7 B; X; |$ Q, g3 E
注册过了的光猫用以前的任何办法都没有用,也包括的这个链接地址
5 {6 a( ]. j- z$ M( k2 S$ Y
湖南电信表示这方法有用,已经在卖了好几个旧光猫,用这个方法清空后买家直接输入LOID和密码就可以自动下发
哪个有用啊?自己试过才知道啊
liufubiao2015   加个好友    {:7_198:}
523236058 发表于 2018-5-17 09:58
. {* @1 i8 b! d8 S3 S8 p楼上正解,或者1 @  H, d  c: Y; V3 k
进telnet
4 g7 J4 s* a0 a$ C: `& e用rm  –rf  /userconfig/cfg命令

: ^* e+ F4 X4 b1 u9 Q已经注册过的光猫是没有办法打开telnetl的啊
aksky 发表于 2018-5-24 22:12  L* A' |" g, B, }' o5 T: A9 Q
访问 http://192.168.1.1/hidden_version_switch.gch 切换光猫的版本到默认版本,然后提交
) O2 ^; c: H# {, S  y
3 p5 m+ e$ ~. C1 ?: @0 E' mzheyang 这 ...
& O% a8 c* \2 O8 x) v; Z7 Q' o
没有任何的用的,还要密码的,这个密码已经变了,无法清空的。
几米空间 发表于 2018-5-30 17:52& S3 G  s, G# m; J% x
这方法可行,试过几个光猫了
" J# l; U+ k9 b9 h! M
没有用的,这些是以前的方法,都没有用的

去年的猫都可以,密码是超密  详情 回复 发表于 2018-6-22 13:57
*滑块验证: