QQ登录

只需一步,快速开始

请教大家HS8546V如何备份配置呢?

本帖最后由 jianshelou 于 2018-5-8 01:52 编辑 2 s, b# x9 L  r' k2 d7 _( w  _

+ J  ?8 [' x$ u3 s- ~" `6 P从咸鱼买了台8546V移动界面的 想破解换成换位界面的 看论坛说要先备份配置 可用超级管理员进入后没找到导出配置的地方呢?
" O: W" y, V, y- O9 g还有https://www.chinadsl.net/forum.ph ... hlight=%CA%B9%C4%DC! ^, N5 E  Z8 |% R6 ~2 K+ x5 s
这个帖子的使能工具 点维修使能 成功后 进入telnet怎么还是什么命令都没有呢?
! Y3 k! }8 R0 N! L, s

新的华为使能工具已有下载,去找8145v相关帖子下载  发表于 2018-5-8 20:04
使能成功你能开telnet就对了。。。想用其他命令必须补全shell。。。刷下allshel4.bin。。。l

这个bin在哪个帖子里面有?  详情 回复 发表于 2022-10-4 10:28
大神们能告诉小弟一下吗 怎么导出配置吗?
建议先备份jffs2文件夹。。。

有8546v的jffs2备份吗?能否分享下  发表于 2018-5-9 12:38
备份JFFS2是不是需要先补全SHELL呢 我想备份配置登录WEB也没看到 是不是都需要补全SHELL后备份呢?  详情 回复 发表于 2018-5-8 20:35
2049843684 发表于 2018-5-8 20:12
% g# e7 z6 B2 R6 [' K0 L/ [* d% I建议先备份jffs2文件夹。。。
. r- m( S+ Y2 P3 P2 I! l2 r" D
备份JFFS2是不是需要先补全SHELL呢 我想备份配置登录WEB也没看到 是不是都需要补全SHELL后备份呢?
BlizzardDiablo 发表于 2018-5-8 19:43
$ ^, I5 h( m0 H' x. O' ^  D4 o; k求个8546V的jffs2的备份
% e3 K% q& e9 w& g  s
没有8546v。。。只有8145C和8145V。。。
sfsa单方事故反倒是个梵蒂冈
但是我觉得你肯定很牛逼,大社鞥
但是我觉得你肯定很牛逼,大社鞥
回帖换猫粮   
*滑块验证: