QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xu_gq

[固件] EchoLife ONT V300R018C00SPC110

xu_gq 发表于 2018-5-3 23:22
" R6 s6 d* `. V8 u* ^5 g谁给我个HS8145V的固件。。上面的固件我就送他。
& n0 c- S  e9 v( F# D* Z
我这有8145的全shell固件
这个固件是坏的,我刷了两台HG8321都不能够开机了,已经成砖了,请各位下载请慎重刷机。

S大已经留言了 不能刷  详情 回复 发表于 2018-5-4 22:27
真是胆子大啊, 固件本身没问题,不支持你那型号。 这个固件没有什么用,懂行的人可以参考一下。 本身是SFU的固件,就是刷上了也没用,WAN没有INTERNET协议的,只能桥接用,没有路由功能。  详情 回复 发表于 2018-5-4 20:04
收到,多谢大神  详情 回复 发表于 2018-5-4 19:56
liufubiao2015 发表于 2018-5-4 01:01- R% i* X- W9 ~6 k. m, j
大神们,四口光猫固件吗?R018C

5 v% p+ l9 I  L/ P大神,我用这个固件刷了两台HG8321都刷成砖了,是这么回事。是这个固件坏的吧

也只有你敢刷,坏了就修呗  发表于 2018-5-4 19:36
liufubiao2015 发表于 2018-5-4 08:29
0 ^; {! g8 U6 D: D* a7 x8 S这个固件是坏的,我刷了两台HG8321都不能够开机了,已经成砖了,请各位下载请慎重刷机。
: }4 w! t" O$ i# ~* E
收到,多谢大神
liufubiao2015 发表于 2018-5-4 16:29
; E- Z! T( |7 ]4 x这个固件是坏的,我刷了两台HG8321都不能够开机了,已经成砖了,请各位下载请慎重刷机。
: L! m( s. s" ^8 x  K, E$ j6 N
真是胆子大啊, 固件本身没问题,不支持你那型号。 这个固件没有什么用,懂行的人可以参考一下。 本身是SFU的固件,就是刷上了也没用,WAN没有INTERNET协议的,只能桥接用,没有路由功能。

支持那些型号呢?  详情 回复 发表于 2018-5-4 23:20
1SJ起1000层浪!
liufubiao2015 发表于 2018-5-4 16:299 p& m& F) u# o# K# V% ]  x% j
这个固件是坏的,我刷了两台HG8321都不能够开机了,已经成砖了,请各位下载请慎重刷机。

1 }3 o' {: @9 W7 q6 ]S大已经留言了 不能刷
irc163 发表于 2018-5-4 20:049 Y' D9 F- M9 p# S  d
真是胆子大啊, 固件本身没问题,不支持你那型号。 这个固件没有什么用,懂行的人可以参考一下。 本身是S ...
( i- B& e# S. i0 T: S. Y: l
支持那些型号呢?
ghm80 发表于 2018-5-4 08:58
" ^& i6 m$ _8 S: R" C你下载了??是不是中了奸计?

# T5 V5 m$ H' q8 \# O; o来了就坐吧,喝水不?
8145C可以用吗
*滑块验证: