QQ登录

只需一步,快速开始

求HS8145V固件,谢谢。

求HS8145V固件115,谢谢。( r0 k2 ^$ W$ v7 x0 o2 P" }8 p
$ R% f  {+ g( `1 X- M; ^" [6 L1 y
SU_WAP>display version
& f5 g+ z9 g6 H8 L7 ?5 y5 mhardware version          = B79.A( J3 x, f, o- X1 L+ b. v
main software version     = V3R017C10S105" [! w5 B- D& x+ [
standby software version  = V3R017C10S115
- P, |- ~: |( g0 o/ x3 m. c5 r; d( ^% T" duboot version             = 2010.03
. _* X' `' L  Y# G" i7 D6 q0 Q
. U# D% p# a& k+ w
/ D7 i' k3 M* h
xu_gq 发表于 2018-5-3 00:34
( n4 D; O/ g9 n, h& \9 p等了快20分钟也没有变红。一直是绿色。
# \2 j% B, c6 A" S. b) z5 D9 y2 y2 `
等,我当时等了快40分钟呢

好的,谢谢。。  详情 回复 发表于 2018-5-3 10:38
坛子里有个115的带全shell的固件,在一个合集里面

麻烦推荐链接。我的放着发霉了,坛里谁要出也行目前版本R018  详情 回复 发表于 2021-9-20 18:02
找了一下没有找到,那个帖子里?  发表于 2018-5-20 21:01
3.8145vR17c115完整版带补全SHELL刷机包.bin 这个吗?用不了。提示不能升级。

兄弟能给一下这个固件的下载地址吗  详情 回复 发表于 2018-7-17 19:34
用不了呀  发表于 2018-5-5 15:22
用能使工具升级,就是慢点  详情 回复 发表于 2018-5-2 10:12
xu_gq 发表于 2018-5-1 19:29
: ~8 e) x. b+ m3 `; a3.8145vR17c115完整版带补全SHELL刷机包.bin 这个吗?用不了。提示不能升级。

D. Q4 j; v: \- j* k" H/ s  ]用能使工具升级,就是慢点

慢是多长时间啊。我等了10几分钟都没有反应。  详情 回复 发表于 2018-5-2 19:43
shagua517 发表于 2018-5-2 10:12
1 S. @* \. d; r用能使工具升级,就是慢点

5 {* v! y8 o2 G( S) k. A* d' |慢是多长时间啊。我等了10几分钟都没有反应。

没反应应该是不正常的,最起码右边进度条会有时间在走  详情 回复 发表于 2018-5-2 20:55
xu_gq 发表于 2018-5-2 19:43
  o3 r* c5 @3 h) G' I% Y慢是多长时间啊。我等了10几分钟都没有反应。
; e' Z* P8 R/ j1 N) V& q7 u- P
没反应应该是不正常的,最起码右边进度条会有时间在走

有时间走。。。  详情 回复 发表于 2018-5-2 22:17
shagua517 发表于 2018-5-2 20:55
7 ]/ Z. H! R6 n/ V没反应应该是不正常的,最起码右边进度条会有时间在走
$ \4 O0 Z3 a! ]* s, _
有时间走。。。

那就等着变红叉就完了  详情 回复 发表于 2018-5-2 23:38
xu_gq 发表于 2018-5-2 22:17
2 c) Y! N$ n1 w$ S' K5 g+ _有时间走。。。
( s8 }- \1 j' l2 ~: D8 X" ]( C/ j' G* ]- y
那就等着变红叉就完了

等了快20分钟也没有变红。一直是绿色。  详情 回复 发表于 2018-5-3 00:34
shagua517 发表于 2018-5-2 23:383 Q+ v& l/ m9 m
那就等着变红叉就完了

5 Q$ _3 v6 l$ P) P6 j等了快20分钟也没有变红。一直是绿色。

等,我当时等了快40分钟呢  详情 回复 发表于 2018-5-3 08:45
*滑块验证: