QQ登录

只需一步,快速开始

请教大神华为光猫MA5671如何使能工具就可以补全部分shell命令

MA5671手贱刷了201固件,没法修改MAC了,请教大神怎么补全shell命令,谢谢!!!
0 t8 S. t5 N, V/ f
不会啊,,也想学习,,,
R017的???
) y- b: S4 S1 C0 P
6 J- {" D# ]! Y8 N9 w: A6 }坛里不是有么?
邪恶海盗 发表于 2018-4-26 09:36) L) h* r* Z; B0 I
R017的???/ s" |& r4 ]7 ]3 X. p: V; i6 T

0 \% B% j- L+ b; S$ K坛里不是有么?

( j4 n7 u4 N( W% v我这是MA5671的201固件,sell不全,你说的这个R017是。。。。?

这个只有你自己知道了,别人可猜不出来,说不定是R016的,说不定还是R03的呢...  详情 回复 发表于 2018-4-26 22:03
201固件不就是全shell固件么?
xnbfll 发表于 2018-4-26 12:17
3 a* g/ _0 A/ o  i$ k8 ]; X我这是MA5671的201固件,sell不全,你说的这个R017是。。。。?

. @" M+ m3 V& H  I8 x" d这个只有你自己知道了,别人可猜不出来,说不定是R016的,说不定还是R03的呢...
邪恶海盗 发表于 2018-4-26 22:03% g  p6 L) |; P2 B8 F/ S
这个只有你自己知道了,别人可猜不出来,说不定是R016的,说不定还是R03的呢...

' C! ~' x' O) u8 C! d% _是R016的,可以进telnet,但sell不全,想改MAC

那就找R106补全shell的文件刷进去...  详情 回复 发表于 2018-4-27 12:49
雨润 发表于 2018-4-26 21:297 f5 g4 j0 N' }* u& M  l
201固件不就是全shell固件么?
1 ^  n" ]. o- j4 R
是R016的,可以进telnet,但sell不全,想改MAC
xnbfll 发表于 2018-4-26 22:32
& }3 V4 h% V) t/ t+ U1 T3 \, `是R016的,可以进telnet,但sell不全,想改MAC
4 ~/ g$ g" }% p! W* o3 P/ h
那就找R106补全shell的文件刷进去...
找到全shell了吗?分享一下吧。。谢谢
*滑块验证: