QQ登录

只需一步,快速开始

ctce8_HS8145V.cfg文件加解密

+ K) t, s! t) P/ W  t3 C; [' X( O  O2 }# S2 p
ctce8_HS8145V.cfg文件加解密,网上找了几天,最后还是在自己手里找到了。。。。解包后文件变大就可以直接Notepad++编辑了
0 t, k$ `& F; U2 j  q7 Nxytb垃圾人,说我倒卖你的成果,你去看看我买过你的内容了吗?你是厂家攻城师吗?如果是那我就认,如果不是那你还不是一样倒卖人家的成果,评什么你能卖猫粮,别人就不行,还有软件名相同,功能也不一样,你算个屁: |# q% W9 d. p& a1 i9 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

攻城师,哈哈哈  发表于 2019-5-7 23:43
看这大小!好像似曾相识。  发表于 2018-4-25 14:48
刚在《hg8245c电信版系统配置备份文件 ctce8_HG8245C.cfg 解密方法》www.chinadsl.net/thread-128158-1-1.html 50#留言,就在这里倒卖了!  发表于 2018-4-25 12:33

评分

xytb -20 做人不诚实!

triennium 该用户已被删除
xytb 说我倒卖,我不认同!网上资源有多少是原创,都是通过不断的尝试才成功的,你说的那家我没买过,也没看过,我这个是今早翻了N多对比后总结出来的,别人能卖经验换粮,我就不能?雷同的方法只能一家有么?你可以去查那家的购买记录看看我有没有买。。。。。。。

厚颜无耻!  发表于 2018-4-25 15:14

评分

xytb -20 无耻倒卖!

triennium 发表于 2018-4-25 12:180 g  L7 z1 X0 Q5 }  ~, ~4 j- \( b+ x
移动光猫可以用吗?
6 u5 M5 U4 {) J7 o$ E
应该不分版本,只是针对华为的这种加密方式解密加密
欲断魂,是你其中的一个版本,软件上有你的签名,嘿嘿,找了几天,还是你这个工具方便,帮你推广,我也赚点猫粮
xytb 龟人,缩着干嘛,我积分多,欢迎来减,有本事把我除名了,叫你个鸟人去查查我买过你那内容查看权了吗?

挣分容易,挣脸面就难了。 不管是倒卖谁的,倒卖就是倒卖!  发表于 2018-4-26 06:19

评分

xytb -10 出言不逊!

就是华为配置加解密工具吧?

应该是 欲断魂 大神修改过的,这个软件网上找了好多版本都不好用,我只是砖的,方便新手,少走弯路  详情 回复 发表于 2018-4-25 22:41
gzy 发表于 2018-4-25 22:22
! ^& x+ l" @6 C' q6 Y就是华为配置加解密工具吧?
! E( q! y5 Q& e2 y. E' w- j
应该是 欲断魂 大神修改过的,这个软件网上找了好多版本都不好用,我只是砖的,方便新手,少走弯路

我修改的? 源码是用来开玩笑的?  发表于 2018-4-25 22:50
欲断魂 不好意思,我也不怎么懂,多多包含

不懂技术没关系,不懂做人就麻烦了!  发表于 2018-4-26 06:01
谢谢啊,正在找呢,不过不够猫粮555
*滑块验证: