QQ登录

只需一步,快速开始

求 烽火HG267GT 联通刷机包???

求   烽火HG267GT   联通刷机包???) t' c; d% l' ^5 x; i
我的不要钱,可以交换固件g-140w-c,848固件18年3月份最新的,838为16年固件。使用过的838硬件版本请勿直接开刷,否则会半砖

联通烽火260工厂模式的账户关闭了进不去,请教一下发红包 Q515928136  详情 回复 发表于 2018-8-28 22:13
我的 306744907  发表于 2018-4-25 08:07
267有两种硬件版本,有一种可以直刷,有一种是需要拆机的,芯片分区不一样。但都可以成功,前天给别人刷了一堆乱七八糟的烽火猫

我要848联通版本的固件,能分享给我吗 谢谢  详情 回复 发表于 2020-9-17 09:58
838的直接刷 848麻烦点 固件我都有 你出多少
磊石头 发表于 2018-4-25 08:02  v1 d  F( Z3 C$ _( F3 F8 W3 h8 d
我的不要钱,可以交换固件g-140w-c,848固件18年3月份最新的,838为16年固件。使用过的838硬件版本请勿直接 ...
/ Q' p. m' O5 I! l: O4 {- S
可以交换,我的306744907@qq.com  咱俩联系吧!
好的 “磊石头”
' H/ \+ y  F1 Z5 [4 I
5 U* O: s5 i( k6 H* O" w1 `838,848,6821,6201,2201联通电信移动固件我都有贝尔移动标系列改联通我都有。! T1 H1 @( H. v4 W' c; H8 h  m
6821.6201能刷联通??联通的硬件都不一样,刷电信还差不多。哦,6823也是
磊石头 发表于 2018-4-25 13:47
- x; I/ _/ \8 W6821.6201能刷联通??联通的硬件都不一样,刷电信还差不多。哦,6823也是
4 o3 w; r8 f% s( _6 b4 z
你qq多少???
400 转让固件技术 Q718789993
*滑块验证: