QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dbendana

[光猫] 更新完毕!华为SA1456C与HS8145V从零开始到全shell教程以及工具、固件下载!

附件好贵啊

回帖换猫粮
zoanet 发表于 2018-6-27 02:38
请教大神:华为8145V破解过程中,已改区域北京,恢复了原始的超级密码,但cmd开始,输入Telnet 192.168.1.1 ...

进入路由,开启TELNET才可以。在安全-广域网访问设置-ONT访问控制配置-使能LAN侧PC通过TELNET访问设备:打勾!
高手啊 高手啊。
youqiaole 该用户已被删除
折腾几晚上了,超级密码等已经解决,就是SHELL不能显示,CD不出来,Telnet出来的版本号:光猫刚拿回来时显示的版本号是:10HWY41710118,上下一样。
后来按大神帖子刷BIN,cd不出来,就刷了115全shell那个,结果再Telnet版本号就变成了:
V3R017C10S118
V3R017C10S115
还是cd不出来,一直都提示:ERROR:Command is not existed

今天又刷了论坛上https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=150870提供的V300R016C10SPC135B029 固件,telnet查看时只有下面那个版本号变了,问题依旧。
难道手上这台光猫无法补全SHELL了么?
请大神抽空指导一下,谢谢了
楼主我要电信界面的配置文件,能发我一份吗?有酬谢,我QQ30445518
很多东西看不懂
你这个帖是骗猫粮的
*滑块验证: