QQ登录

只需一步,快速开始

华为R017使能工具,花了近千买来的,补发解压密码

本人为了学习,花了好几百买来的,本来不想分享的。看着大家这么需要这个,我就免费给大家,好东西赚几个猫粮不过分吧!破解教程论坛上一大把,我就不重复多说了。只要有工具你就能自己破解华为最新版光猫了。拿去做生意赚了钱的死全家。大家一起诅咒这样的不良之人。我应该是本论坛第一个免费分享此软件的,支持的顶一下!不好意思,昨天发的那个帖子解压密码写错了,所以发帖更正一下。,下载过以前的直接用下面这个密码解压就可以了,不用重复花钱下载了。
( ^# z2 {; N% O7 L  d解压密码:chinadsl.net
' z1 X$ m! ^8 r6 I3 y( w( P/ n# \( M
# G- j# I" X, E
& N2 i/ T4 q+ Z$ I7 w

+ Y5 d4 j6 K4 C% _) |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

两个帖子都买了总计花了60*3猫粮以资鼓励  发表于 2018-4-26 00:06
好人啊,非常感谢。
解压密码chinadsl.net 或者上次发的那个附件的解压密码是:ymghg
好人啊,非常感谢楼主的无私奉献。
解压密码错误?两个密码都是?
猫粮不好挣啊,到底密码是多少
价格有点高呀。
这个好像上次有人发过一个集合包里面有" L1 }0 S$ F9 j/ [2 U3 z4 r) `
我昨天到货的8321R可以直接破解,也是R017版本。
一个比一个贵了{:6_188:}

我这是真金白银买来的,第一个免费分享在本论坛的,换点猫粮娱乐而已,积分又不能换钱。别人下载去转发肯定会便宜些了。  详情 回复 发表于 2018-4-24 19:09
看界面是和以前不一样,只是版本号没写017?
*滑块验证: