QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: torfun

入手HS8145V 折腾三天,终于上去网了

谢谢分享了哈。
有时候误打误撞也不错 感谢分享

5 F# l! f3 d) g% B, f有时候误打误撞也不错 感谢分享
兄弟,大神已经把包更新为5月23的了,能否把你之前用的包发一个给我,邮箱1596586@qq.com
兄弟,大神已经把包更新为5月23的了,能否把你之前用的包发一个给我,邮箱:super-bow企鹅的
compass 发表于 2018-7-9 05:00
# ~$ X8 K+ V- g. x/ g兄弟,大神已经把包更新为5月23的了,能否把你之前用的包发一个给我,邮箱:super-bow企鹅的

f1 h+ Q4 F/ e链接:https://pan.baidu.com/s/1u_bGAC6Z6d8ii_UHdHsU1g 密码:kwb0
& r2 d0 q, \9 G+ f* h, |0 Z上传到网盘了,自己下吧
torfun 发表于 2018-7-12 14:05
9 F4 h+ g% e" n  c  r链接:https://pan.baidu.com/s/1u_bGAC6Z6d8ii_UHdHsU1g 密码:kwb0+ }- l1 Z! y4 F3 K7 {7 N" h
上传到网盘了,自己下吧

1 f5 o1 ~) m+ N' H% {刚看到,谢谢了,不过我的版本是118的,不知道适用不适用
楼猪能不能说一下最后都改了什么,我也这猫河南联通注册不上,更别说上网了,求教
onlygf 发表于 2018-7-13 10:07
- p( F& Q/ r6 _楼猪能不能说一下最后都改了什么,我也这猫河南联通注册不上,更别说上网了,求教
$ G5 N, V% L/ T0 ~* J: ]
电信界面没改什么,正常填原光猫的数据就行了。你注册不上有可能是你们那有除了loid之外的验证机制吧
*滑块验证: