QQ登录

只需一步,快速开始

求hg8245最新固件v100r006c00spc220

, D# H* B) p3 ^) z# d( d黑色4千兆口的老猫,固件有点老,论坛只搜到v100r006c00spc205,求最新固件v100r006c00spc220." D, c! \6 L; w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还是老猫好。光模块都是带屏蔽的
跟我那个一样,不过我那个是HG8240,我好像是刷的205,具体不记得了,反正挺稳定的...
没听说有220的,有212的,你这猫你刷成V1R006C00S205就行了。
没听说过这个版本

华为官网有这个版本的固件,只是没有权限下载.  详情 回复 发表于 2018-4-29 14:01
外汇-技术分析师 发表于 2018-4-22 14:05
1 G" V& c1 ~3 {" Q5 H没听说过这个版本
( o3 @3 r9 I' @. H# i. L
华为官网有这个版本的固件,只是没有权限下载.
lrhwh 发表于 2018-4-29 14:01/ S' X" S7 v6 f; a, ]
华为官网有这个版本的固件,只是没有权限下载.

: q4 d1 D0 Y7 k1 {) G, ]我在华为官网没找到这个固件,我记得以前是有的能下,能给个链接吗?
abao6160 发表于 2018-5-2 19:28
3 u/ K4 \# G! ]) `我在华为官网没找到这个固件,我记得以前是有的能下,能给个链接吗?
5 T3 n4 x# P+ y9 M, W9 N; \5 I
http://support.huawei.com/enterp ... eration-maintenance
期待分享中

' }* U/ o7 I, O最新版本是这个!可惜没权限下载,要审批。9 X. S8 ]: ~( x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你好歹能看到,我这啥也看不到。可否留个Q互加一下,交个朋友。我的Q:83981995,加我的时候备注HG8245  详情 回复 发表于 2019-1-26 13:02
*滑块验证: